![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Пресс-конференция на тему: «Ты есть то, что ты ешь?»
![]() 19.07.2012
Что пить и есть в жаркое время года? — развенчание мифов и рекомендации диетологов. Особенности питания и питьевого режима для южных регионов Украины в жаркий период. Здоровое ли питание в наших ресторанах? Меню заведений общественного питания с точки зрения диетолога.
Перед журналистами выступил: Петр Александрович Карпенко — доктор медицинских наук, профессор кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Киевского Национального торгово-экономического Университета, автор девяти книг и 148 научных работ |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() 25 квітня 2025 року о 12.00 стартує щорічний конкурс читацьких відгуків «КНИГОЛЮБ» – партнерський проєкт Одеської національної наукової бібліотеки та громадської організації Ротарі клуб «Одеса-Рішельє»
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.017 |