ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Новости
Контрабандные табачные изделия на 900 тысяч гривен, пересылаемые через логистические компании, обнаружили правоохранители в Херсонской области.
В Херсонской области неподалеку от Скадовска пограничники совместно с оперативниками Азово-Черноморского регионального управления обнаружили браконьера с большим уловом.
Начальнику ГСЧС Херсонской области следователи Госбюро расследований сообщили о подозрении в должностном преступлении — растрате 235 тыс. грн.
Пограничники Херсонской области помешали браконьерам нажиться на уловах в 328 крабов и в более чем 150 000 креветок.
Разочарованный в идеях «русского мира» 35-летний бывший боевик прибыл с территории оккупированной Автономной Республики Крым на КПВВ «Чонгар».
11 сентября руководство Херсонской ОГА и Администрации морских портов Украины инициируют проведение в Скадовске встречи с представителями бизнеса по развитию порта.
Арестованный за незаконный заход в закрытый порт «Севастополь» и контрабанду ГСМ оккупационным войскам танкер «Мечта» доставлен в украинский порт.
Херсонские пограничники арестовали российского наркоторговца, разыскиваемого Интерполом, и местных браконьеров, а также освободили пойманных краснокнижных крабов.
Служба безопасности Украины блокировала незаконный ввоз ювелирных изделий с территории временно оккупированной Автономной Республики Крым.
Пограничники Азово-Черноморского регионального управления совместно с сотрудниками следственного отдела СБУ в Херсонской области ликвидировали канал контрабанды прекурсоров и амфетамина.
Бывшей каховской прокурорше, разоблаченной в получении 35 тыс. гривен взятки, избрана мера пресечения — домашний арест.
В Херсонской области следователя Национальной полиции будут судить за заведомо незаконное задержание.
Разоблаченному сотрудниками СБУ в вымогательстве взятки таможеннику из Херсонской области объявлено о подозрении.
Завтра ожидается рабочий визит Президента Украины Владимира Зеленского в Херсонскую область: появились подробности.
Захотел восстановить украинский паспорт – получит украинский срок: задержан боевик НВФ «Самооборона Крыма».
Пограничники Херсонщины отказались от 6000 взятки и задержали браконьера.
В ходе операции совместная межведомственная группа осуществила меры по выявлению нелегальных мигрантов.
В начале апреля был зафиксирован 200-й судозаход в акваторию морского порта Херсон.
В связи с ухудшением гидрометеоусловий и значительным похолоданием в морском порту Скадовск объявлено начало ледовой кампании, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
В январе-декабре общий грузооборот стивидорных компаний, работающих на территории Скадовского морского порта, составил 32,9 тыс. тонн, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ...
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.




© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.367