![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Новый вид колбасного сыра «Элитный со специями» выпустил Баштанский сырзавод
![]() 09:32 / 09.01.2007
БАШТАНКА, 09 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Новый вид колбасного сыра «Элитный со специями» выпустило акционерное общество «Баштанский сырзавод» (Николаевская область). Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в канцелярии завода. Рецептура продукции разработана технологами предприятия самостоятельно. Цена нового вида сыра в розничной торговле от 18 грн./кг. В Москве в течение последних 5 лет Баштанский сырзавод признаётся одним из лучших производителей сыров. СПРАВКА: Баштанский сырзавод начал работу в 1973 г. Сегодня доля предприятия на сырном рынке Украины составляет около 4%. Ассортимент продукции состоит из 10 видов твердых сыров, 4 плавленых, масла «Крестьянское» (фасованное, монолит), молока, кефира, сметаны, освоено изготовление мягких сыров (4 вида), плавленых колбасных сыров (2 вида), плавленых ломтевых сыров (6 видов). |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() 23 березня о 18.00 у філармонії на великому концерті Арсена Мірзояна в Одесі всіх чекатимуть виняткові і найсильніші емоції.
![]() Останні новини:
11:58 22.03.2025
![]() 11:56 22.03.2025
![]() 11:53 22.03.2025
![]() 11:50 22.03.2025
![]() 11:48 22.03.2025
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 1.111 |