ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл: «Як в Одеський області впроваджуються бюджетні програми?»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Никморпорт оказал помощь ВСУ по ремонту военной техники
15:18 / 26.10.2016

НИКОЛАЕВ, 26 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация Николаевского морского порта оказывает помощь Вооруженным силам Украины по ремонту военной техники, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 26 октября, в пресс-службе администрации Николаевского морского порта.

Как отметили в пресс-службе, за последние четыре месяца силами комплекса автотранспортного обеспечения Николаевского морского порта для подразделений 79-й Отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины осуществлен капитальный ремонт двигателя БТР-80. Проведен комплекс робот по установке двигателя и его наладке. Отремонтированная техника передана военным и уже выполняет боевые задачи.

В стадии завершения ремонт еще одного БТР-80, который получил повреждения в ходе боевых действий в районе поселка Пески Донецкой области. После проведения пуско-наладочных работ он будет передан в военную часть для выполнения боевых задач. Автомобилю «УРАЛ» проведена дефектация и он подготовлен к проведению полного ремонта.

25 октября командование 79-й Отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины посетило администрацию Николаевского морского порта. В процессе встречи гости осмотрели ремонт военной техники, который ведётся в порту, а также обсудили дальнейшие шаги по сотрудничеству.

«Коллектив порта был, есть и будет надежным партнером в укреплении боеспособности наших вооруженных сил!», — отметил по окончании встречи заместитель начальника администрации порта по безопасности Владимир Пинькас.

«Администрация Николаевского морского порта продолжит оказание помощь Вооруженным силам Украины по ремонту военной техники, которая вышла из строя в ходе выполнения боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции на территории Луганской и Донецкой областей», — подчеркнули в пресс-службе.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Прорыв или иллюзия прорыва? или О венской встрече по приднестровскому урегулированию
Накануне очередного заседания «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в Вене, представители Молдовы и непризнанной ПМР подписали ряд протоколов, решающих проблемы, которые существовали годами. Но после завершения Венской встречи действительно возникли два вопроса — к чему это все приведет и благодаря чему или кому стали возможны такие позитивные сдвиги?

 
Loading...

Последние новости:
11:14 13.12.2017
10:03 13.12.2017
09:44 13.12.2017
17:48 12.12.2017
17:41 12.12.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.805