ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл «Журналістські розслідування в Одесі»:
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
Погода




Иностранная делегация по поручению JICA посетила Николаевский порт
14:35 / 17.11.2016

НИКОЛАЕВ, 17 НОЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Представители компаний PADECO Co. Ltd и Pacific Consultants Co. Ltd посетили Николаевский морской порт для сбора информации о возможностях дальнейшего международного сотрудничества, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 17 ноября, в пресс-службе администрации Николаевского морского порта.

По информации пресс-службы, в рамках проекта «Обзор сбора данных по системе транспорта и логистики на юге Украины», запущенного Японским Международным Агентством по Сотрудничеству (JICA), компаниям «PADECO Co., Ltd.» и «Pacific Consultants Co., Ltd.» было поручено провести сбор информации об отраслях автодорог и морских портов на юге Украины с целью определения возможного сотрудничества, которое может стать весомым вкладом JICA к налаживанию экономической ситуации в Украине.

Членам иностранной делегации была продемонстрирована презентация, в ходе которой они ознакомились с деятельностью администрации Николаевского порта и ГП «НМТП» (далее — НМП), особенностями географического расположения его мощностей, производственными характеристиками портовых терминалов, данными по обработке судов и грузов на причалах НМП, характеристиками автомобильных и железнодорожных подходов к НМП.

Отдельное внимание было уделено перспективным инвестиционным проектам, входящим в План развития НМП, в частности: Строительство перегрузочного комплекса на запроектированном причале №8 и Строительство перегрузочного комплекса на причале №14А. Обсуждались вопросы государственно-частного партнерства (стратегии, соответствующие законодательные акты, опыт работы и существующая практика/примеры привлечения частного сектора, а также планы публично-частного партнерства).

Наряду с этим, были обсуждены перспективы сотрудничества Агентства международного сотрудничества Японии с администрацией Николаевского морского порта.

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
ПАМЯТИ ДРУГА....
11 августа скорбный день — день, когда несколько подлых выстрелов оборвали жизнь человека и журналиста Бориса Деревянко. Прошло двадцать лет, а мы по-прежнему собираемся у его могилы на втором христианском кладбище...

 
Loading...

Последние новости:
17:52 16.08.2017
17:20 16.08.2017
16:40 16.08.2017
16:27 16.08.2017
15:49 16.08.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 1.687