ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Областной конкурс детского творчества «А я – украиночка!» прошел в Баштанке
09:39 / 19.04.2011

НИКОЛАЕВ, 19 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Областной конкурс детского творчества «А я – украиночка!» прошел в Баштанке, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 19 апреля, агентству сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации Партии регионов.

В конкурсе приняли участие юные жительницы 17-ти районов Николаевщины в возрасте от 8 до 11 лет, которые продемонстрировали свои таланты в конкурсах: «Волшебная сказочница», «Искусная хозяйка», «Цветочная фантазия» и «Творческий конкурс».

Они представили вниманию жюри украинские песни и танцы, национальные блюда, искусство собирать цветочные букеты и декламировать народные сказки.

Начальник управления по делам семьи и молодежи ОГА, глава фракции Партии регионов в Николаевском облсовете Николай Жук, вошедший в состав жюри, отметил, что юные представительницы прекрасной половины человечества доказали — Украина и Николаевщина богаты талантами.

Гран-при за победу в почти пятичасовом конкурсе одержала Елизавета Иванович из Березнеговатского района. Первое место досталось Антонине Вердник (Вознесенский р-н) и Алине Валидко (г. Баштанка). На втором месте — Татьяна Пустовойтенко и Дарья Калагей (Николаевский р-н). Третье место в конкурсе разделили Елена Ткачук (Жовтневый р-н) и Виктория Дочич (Доманевский р-н).

Н. Жук поздравил победительницу и вручил ей сертификат на отдых в одном из летних детских оздоровительных лагерей Николаевщины, а также пообещал организовать Лизе вместе с классом посещение Николаевского зоопарка и городских музеев.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние новости:
14:01 24.08.2019
11:48 24.08.2019
10:25 24.08.2019
22:00 23.08.2019
17:55 23.08.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.458