ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Про проведення зовнішнього незалежного оцінювання (ЗНО) випускників середніх загальноосвітніх навчальних закладів у 2018 році
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Военный парад пройдет в Николаеве 9 мая
12:02 / 12.04.2014

НИКОЛАЕВ, 12 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Масштабный военный парад пройдет в Николаеве 9 мая, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 апреля, в пресс-службе Николаевского областного совета.

Как отметили в пресс-службе, вчера, 11 апреля, председатель Николаевского областного совета Тарас Креминь провел рабочее совещание с военным комиссаром Николаевской области Александром Ивановым, военным прокурором Николаевского гарнизона Владимиром Воликом и начальником Николаевского зонального отдела Военной службы правопорядка Андреем Тимошенко.

Во время совещания обсудили вопросы законности и соблюдение правопорядка на период увеличения количества военнослужащих на территории Николаевского военного гарнизона.

Председатель областного совета акцентировал внимание на вопросе законности использования бюджетных средств, которые были направлены на обеспечение военных, прибывших из АР Крым и временно находятся в Николаевской области.

Военный прокурор заверил, что возьмет под личный контроль этот вопрос. А также проконтролирует вопрос средств и материально-технических ресурсов для обеспечения военных и отдельных воинских частей, поступающих от неравнодушных николаевцев.

Кроме того, Т. Креминь поддержал предложение военных о проведении в Одессе 9 мая масштабного военного парада.

«Военный парад станет демонстрацией боевой готовности воинских частей. Планируется, что колонна, во главе с легендарными офицерами пройдет по главной улице города и станет самым масштабным парадом за последние годы», — сказал он.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МАНТРЫ (вослед 11-му Киевскому форуму по безопасности)
Киевский форум по безопасности в последние несколько лет стал площадкой, где первые лица государства выступают со значимыми инициативами. 11-й форум, прошедший в Киеве 12-13 апреля, не стал исключением. Правда, набор тезисов, произносимых из высоких уст, звучит из раза в раз: "Украина защищает европейские ценности и свободы", "Украина — форпост демократии" "Россия — угроза всему миру", "Мировая демократия должна сплотиться и дать отпор России"... Мантры... Повторяемые с завидным постоянством...

Читательский абонемент 43-летней выдержки временем
Сегодня, пожалуй, то самое время, когда активная деятельность любого научного или учреждения культуры не обходится без актуальной поддержки меценатов. Прекрасно, когда тем самым «лучом света» в тёмном царстве ожидания материально-технических, финансовых вливаний оказывается человек, для которого спонсирование тех или иных проектов — многолетняя традиция, связанная с пониманием значимости духовных богатств для будущих поколений...

 
Loading...

Последние новости:
17:52 21.05.2018
17:33 21.05.2018
16:47 21.05.2018
15:57 21.05.2018
13:31 21.05.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.977