ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Особливості підготовки та проведення ЗНО-2019
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Собственник Зеленого театра не планирует его застройку
15:54 / 15.08.2017
ЗТ

Первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе — Зеленый театр — будет оставаться объектом социально-культурного назначения, открытым для всех одесситов и гостей города, а собственник объекта инициирует процедуру исключения из договора аренды земли положения о возможном строительстве.

Об этом агентству сообщили в компании ООО «Мир Аттракционов», которая арендует земельный участок у Одесского городского совета.

Планы компании прокомментировал директор Гердас Дубрицкас: «Информация о вероятности застройки Зеленого театра была распространена в первую очередь из-за наличия в договоре аренды земли положения о передаче участка для строительства, обслуживания и эксплуатации объектов недвижимого имущества. Именно так было определено целевое назначение согласно договору. Исходя из чего и поползли слухи о вероятности строительства на данной территории. Однако, руководство литовской группы компаний «Hanner», в которую входит фирма «Мир Аттракционов», оценив значение данного объекта для общественной жизни города, давно отказалось от планов по его застройке».

На сегодняшний день, чтобы окончательно закрыть вопрос с инсинуациями о возможном строительстве, фирма обратилась в Одесский городской совет с заявлением, в котором просит исключить фразу о возможности строительства из договора аренды земельного участка, тем самым уточнив целевое назначение.

«Еще три года назад мы заключили договор аренды с Благотворительным Фондом «Impact Hub Odessa». За это время благотворительный фонд качественно улучшил площадку, инвестировав в содержание и обустройство Зеленого театра, что подтверждает наши заявления и позицию. Надеемся, что посетители амфитеатра будут рады высокому уровню сервиса и прекрасной возможности семейного досуга», — добавил Г. Дубрицкас.


Комментарии

vlash, 19:09 / 16.08.2017
а что? арендатор является собственником??? да ежели изменить условия аренды, то потеряет даже право на неё! а вы ему - спасибо...
Страницы: 1
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: СТАТИСТИКА АВИАЦИОННЫХ ПОТЕРЬ
Памятник в сквере героев-летчиков напоминает нам о подвиге летчиков 69-го истребительного авиаполка, защищавших в 1941 году небо Одессе.

«Золотые скрипки Одессы». Эпоха возрождения скрипичной легенды
Четвёртый Международный фестиваль «Золотые скрипки Одессы. Дети царя Давида» состоялся, но не прошёл, как рядовое праздничное событие. Это возрождение стремления к массовому, но и одновременно, элитарному искусству задумал и подарил одесситам заслуженный журналист Украины, музыкант, в прошлом — заведующий отделом струнных инструментов в школе им. П.Столярского, создатель и бессменный руководитель ТРК «Новая Одесса», «Медиа-Информ» Игорь Николаевич Покровский.

 
Loading...

Последние новости:
18:42 13.11.2018
18:26 13.11.2018
16:48 13.11.2018
16:34 13.11.2018
16:20 13.11.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.031