ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція «8 фактів про реформу освіти в ОТГ»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




ИНФРАСТРУКТУРА НОВОСТРОЕК: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
18:37 / 19.08.2018
ИНФРАСТРУКТУРА НОВОСТРОЕК: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

На протяжении нескольких последних лет продажа квартир в новостройках Одессы стала пользоваться особым спросом. Основная причина – недвижимость в новом доме зачастую гораздо дешевле жилья на вторичном рынке, да и вариантов оплаты, как правило, тут предлагается значительно больше. К тому же, новостройки возводятся по современным технологиям: в наличии имеется подземная парковка, тихий лифт, панорамное остекление, качественные стройматериалы, видеонаблюдение. Но главное – новые подходы в организации жизненного пространства.

Продолжает тему Гердас Дубрицкас, владелец компании «Graf development», которая известна в Одессе возведением жилых объектов премиум и комфорт класса, в частности, ЖК «Ланжерон», «Приморские сады», «Manhattan», клубный дом «Graf»: «В Украине есть спрос на качественное современное жилье. Сегодня при покупке квартиры люди обращают внимание не только на ее стоимость и планировку, они ищут по-настоящему комфортную среду обитания. Больше внимания уделяют объектам социальной инфраструктуры, зонам отдыха и общественным пространствам. Их интересует благоустроенная придомовая территория с торговыми объектами, прогулочными аллеями, зонами отдыха и детскими площадками. Замечу, что все вышеперечисленное должно быть эстетичным, функциональным и комфортным для проживания. Но если раньше такие требования выдвигались исключительно для жилья премиум и бизнес класса, то сегодня это касается и массового сегмента. Есть спрос, есть и предложение. Исходя из этого, обустройство городских территорий становится разнообразнее, в городе появляются проекты жилых комплексов, которые отличаются высоким уровнем комфорта и развитой социальной инфраструктурой. И если честно, это здорово, ведь у покупателя должен быть выбор! Главная его задача — не ошибиться. Если же говорить о компании «Graf development» — мы не гонимся за количеством возводимых метров, но всегда заботимся об их качестве. Причем, одинаково ответственно подходим и к вопросам строительных работ, и к предполагаемым условиям проживания тех, для кого мы это строительство осуществляем. Мы строим не квадратные метры, а дружественную атмосферу для полноценной жизни наших клиентов. Важной отличительной особенностью квартирографии является акцент на Living room design. Мы объединили гостиную с кухней для увеличения функционального жизненного пространства. Считаю это вполне оправданным, поскольку большую часть своей домашней жизни мы проводим не в спальне, а на кухне и в гостиной. Так почему же не объединить эти два понятия, дав возможность семьям проводить свободное время более рационально в общении с родными и друзьями. Также важным аспектом наших проектов является реализация идеи «Двор без машин». Придомовая территория исключает возможность нахождения на ней автотранспортных средств, что делает ее безопасной для жизни, в том числе для детей. При этом мы позаботились и об автомобилистах. Все наши объекты оснащены вместительными, современными многоуровневыми подземными парковками. Согласитесь, это не только функционально, но и эстетично, учитывая городскую транспортную перегруженность».

Современный покупатель недвижимости отдает предпочтение районам с развитой инфраструктурой. Никто не хочет жить на окраине города и стоять часами в пробках, чтобы добраться до супермаркета или аптеки. Поэтому застройщики особое внимание уделяют комплексному развитию территории, на которой будет находиться жилищный комплекс. Если вы решили купить квартиру, помните, что в новостройке вы получите более удобные условия проживания благодаря собственной инфраструктуре и однородному социальному окружению.

Андрей Харитонов


Комментарии

Василий, 07:28 / 20.08.2018
Современное жилье немыслемо без систем видеонаблюдения https://ikscs.in.ua/install/cctv. Безопасность жильцов - важнейший критерий выбора места жительства для потенциальных покупателей.
Страницы: 1
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БУДЕТ ЛИ ПРОРЫВ В 2019 ГОДУ?
Если 2017-й был годом достижения договоренностей, а 2018-й – начала их реализации, то 2019-й должен стать годом принятия практических решений, направленных на улучшение жизни людей – такой взгляд на приднестровское урегулирование высказал так называемый президент ПМР Вадим Красносельский на состоявшейся в феврале коллегии МИД непризнанной республики. При этом лидер сепаратистов считает, что для того, чтобы в переговорном процессе сохранилась положительная динамика, необходимо встречное движение Тирасполя и Кишинева друг к другу.

ЖИТТЄВЕ КРЕДО: ЗАКОХАННІСТЬ У КНИГУ
«Закохані у книгу» – таку назву мала акція, яка в рамках Міжнародного дня дарування книг відбулася в Одеській обласній універсальній науковій бібліотеці ім. М. Грушевського 14 лютого.

 
Loading...

Последние новости:
18:06 18.02.2019
17:56 18.02.2019
17:00 18.02.2019
16:42 18.02.2019
16:23 18.02.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.026