ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглый стол «Земля и люди: село Щербанка Раздельнянского района»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Собственник Зеленого театра не планирует его застройку
15:54 / 15.08.2017
ЗТ

Первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе — Зеленый театр — будет оставаться объектом социально-культурного назначения, открытым для всех одесситов и гостей города, а собственник объекта инициирует процедуру исключения из договора аренды земли положения о возможном строительстве.

Об этом агентству сообщили в компании ООО «Мир Аттракционов», которая арендует земельный участок у Одесского городского совета.

Планы компании прокомментировал директор Гердас Дубрицкас: «Информация о вероятности застройки Зеленого театра была распространена в первую очередь из-за наличия в договоре аренды земли положения о передаче участка для строительства, обслуживания и эксплуатации объектов недвижимого имущества. Именно так было определено целевое назначение согласно договору. Исходя из чего и поползли слухи о вероятности строительства на данной территории. Однако, руководство литовской группы компаний «Hanner», в которую входит фирма «Мир Аттракционов», оценив значение данного объекта для общественной жизни города, давно отказалось от планов по его застройке».

На сегодняшний день, чтобы окончательно закрыть вопрос с инсинуациями о возможном строительстве, фирма обратилась в Одесский городской совет с заявлением, в котором просит исключить фразу о возможности строительства из договора аренды земельного участка, тем самым уточнив целевое назначение.

«Еще три года назад мы заключили договор аренды с Благотворительным Фондом «Impact Hub Odessa». За это время благотворительный фонд качественно улучшил площадку, инвестировав в содержание и обустройство Зеленого театра, что подтверждает наши заявления и позицию. Надеемся, что посетители амфитеатра будут рады высокому уровню сервиса и прекрасной возможности семейного досуга», — добавил Г. Дубрицкас.


Комментарии

vlash, 19:09 / 16.08.2017
а что? арендатор является собственником??? да ежели изменить условия аренды, то потеряет даже право на неё! а вы ему - спасибо...
Страницы: 1
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Прорыв или иллюзия прорыва? или О венской встрече по приднестровскому урегулированию
Накануне очередного заседания «Постоянного совещания по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию» в Вене, представители Молдовы и непризнанной ПМР подписали ряд протоколов, решающих проблемы, которые существовали годами. Но после завершения Венской встречи действительно возникли два вопроса — к чему это все приведет и благодаря чему или кому стали возможны такие позитивные сдвиги?

 
Loading...

Последние новости:
18:46 15.12.2017
16:38 15.12.2017
16:17 15.12.2017
15:23 15.12.2017
13:42 15.12.2017


© 2005—2017 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2017 S&A design team / 0.025