ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция, посвященная старту Молодежного комитета адвокатов «NextGen»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Если не будет открытого вторжения Российской Федерации, никакого ограничения гражданских прав не произойдет» — Максим Степанов
09:49 / 28.11.2018
Если не будет открытого вторжения Российской Федерации, никакого ограничения гражданских прав не произойдет

Введение и наличие военного положения в Одесской области должны быть минимально заметными и не предусматривать никаких ограничений прав и свобод граждан.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

Он отметил, что принципиальная позиция Президента Украины — «сделать военное положение минимально заметным для граждан. Поэтому, если не будет открытого вторжения Российской Федерации, никакого ограничения гражданских прав не произойдет. Оснований для паники нет, массово закупать гречку и спички не надо».

«Что планируется сделать в Одесской области? Есть понятный перечень действий. Среди них — внедряем дополнительные меры по информационной и кибербезопасности. Приводим в режим готовности противовоздушную оборону. Пограничники усиливают охрану государственной границы.

Что делать НЕ будем? Точно не планируем конфискацию авто и другой собственности, принудительную трудовую повинность или поселения военных в квартирах гражданских.

Одесская областная государственная администрация в дальнейшем обеспечивает стабильную жизнедеятельность региона. Могу заверить жителей, что сделаю все возможное, чтобы они продолжали жить своей обычной жизнью.

Работаем по плану. А введение военного положения — это превентивная мера, позволяющий более эффективно отреагировать на российскую угрозу и не терять драгоценное время». — отметил Максим Степанов.


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПРИЗРАКИ МОРЕЛЯ С КОЗАКОМ. ЧЕМ «БОЛЬШОЙ ПАКЕТ» МОЛДАВСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ГРОЗИТ УКРАИНЕ
Молдове отводится роль полигона. Если предложенная модель будет принята основными игроками, то ее вполне могут применить и по отношению к Украине

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА МАСТЕРА ПЕЙЗАЖА
Одесский музей западного и восточного искусства представил одесситам юбилейную выставку народного художника Украины, председателя Одесского отделения национального союза художников Украины Анатолия Александровича Горбенко, посвященную 75-летию со дня рождения мастера.

 
Loading...

Последние новости:
13:21 23.03.2019
13:20 23.03.2019
11:03 23.03.2019
17:14 22.03.2019
17:06 22.03.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.026