ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Интерхим» обратился в суд по поводу опровержения недостоверной информации о своей деятельности
09:20 / 09.10.2018
«Интерхим» обратился в суд по поводу опровержения недостоверной информации о своей деятельности

ОДО «Интерхим» обратилось в суд по поводу признания недостоверной и такой, что вредит деловой репутации, статьи «Одесское предприятие убивает украинскую молодежь», которая была обнародована на сайте одесского издания «048».

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе предприятия.

Соответствующий материал, отмечают в пресс-службе, содержит ряд утверждений относительно ОДО «Интерхим», а также генерального директора предприятия Анатолия Редера, которые не соответствуют действительности, а обнародованы только с целью начать грязную информационную кампанию против предприятия.

Среди подобных утверждений является, в частности, то, что основной страной, в которой ОДО «Интерхим» осуществляет экспорт продукции, является Российская Федерация, а также якобы оказания влияния на Министерство здравоохранения Украины.

«Вынуждены констатировать, — говорится в заявлении — что при подготовке статьи редакция издания «048» не обращалась к ОДО «Интерхим» за разъяснениями относительно одного из вопросов, которые были подняты в материале. И, таким образом, мы делаем вывод, что он носит исключительно заказной характер и не имеет никакого отношения к добросовестной журналистике, целью которой является освещение актуальных для общества проблем.

В своем иске ОДО «Интрехим» предоставило в Жовтневый районный суд г.. Мариуполя Донецкой области полный перечень документов, подтверждающих недостоверность почти каждого утверждения в статье. И, в связи с этим, мы требуем от владельца сайта — жителя Мариуполя Федора Жукова — удалить ее с сайта «048».

Подчеркиваем, что ТВД «Интерхим» намерена тщательно освещать ход судебного разбирательства этого дела, чтобы она стала прецедентом правовой защиты интересов предприятия и его репутации в случаях грязных информационных атак».


Комментарии

Нет комментариев
Контрольный код: *
 
 
введите, пожалуйста, буквы, которое вы видите слева
Ваше имя: *   Ваш e-mail:
Комментарий: *
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
17:51 13.12.2018
17:48 13.12.2018
17:40 13.12.2018
17:28 13.12.2018
17:20 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.064