![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЦЕНАХ НА МЯСО
![]() 09.08.2013 / Газета: Порто-франко / № 29(1175) / Тираж: 22000
Главное управление статистики в Одесской области сообщило, что в прошлом году в нашем регионе цены на мясо и мясопродукты выросли на 0,7 %. Зато в первом полугодии с. г. общий уровень цен на эти продукты снизился на 1,7 %. Снижение произошло в основном за счет удешевления свежих, охлажденных, замороженных говядины и телятины — на 4,7 %, свинины — на 4,0 % и мяса домашней птицы — на 1,6 %. Кроме этого, снизились цены на консервированные и переработанные виды мяса и продукты из него — на 1,4 %. А вот на соленое, копченое мясо и пищевые субпродукты общий уровень цен повысился на 0,9 %. Это стало следствием подорожания сосисок, сарделек первого и высшего сорта соответственно на 2,0 % и 1,4 %, варенокопченых, сырокопченых, вареных колбас высшего сорта — на 1,6-1,3 %. Автор: -
|
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() 23 березня о 18.00 у філармонії на великому концерті Арсена Мірзояна в Одесі всіх чекатимуть виняткові і найсильніші емоції.
![]() Останні моніторинги:
00:00 20.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 20.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 20.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 20.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() 00:00 20.03.2025 / Вечерняя Одесса
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 0.016 |