ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Одесса: религия и политика
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Тариф на тепло для бюджетников вырос
11.10.2017 / Газета: Курьер недели (Измаил) / № 90(1375) / Тираж: 10800

Более двух десятков вопросов рассмотрел исполнительный комитет Измаильского горсовета на очередном своём заседании. Среди них – о корректировке тарифа на тепловую энергию для бюджетных учреждений, о сокращении расходов по ряду объектов, финансирование которых осуществляется за счёт бюджета развития, и другие.

Согласно решению «О корректировке тарифа на тепловую энергию, поставляемую коммунальным предприятием КП «ТС «Измаилтеплокоммунэнерго», для категории потребителей «бюджетные учреждения» вступает в действие скорректированный тариф на тепловую энергию для категории потребителей «учреждения». Новый тариф начнёт действовать с 23 октября т.г., а его увеличение обусловлено ростом цены на природный газ. Таким образом, размер тарифа составит 1979,14 грн за 1 Гкал поставленного тепла (с НДС).

На заседании были внесены коррективы в перечень объектов, расходы на которые в 2017 году будут осуществляться за счёт средств бюджета развития. Так, количество объектов ремонта дорог, тротуаров, сетей наружного освещения и городского благоустройства было сокращено на три с половиной десятка. Комментируя эту меру, председательствующий на заседании городской голова Андрей Абрамченко назвал причину – невыполнение доходной части бюджета развития на текущий год. Однако пообещал вернуться к их ремонту в следующем.

Два вопроса повестки дня касались утверждения размеров участия субъектов хозяйствования и физических лиц в развитии инфраструктуры города. Так, Измаильский морской торговый порт, который намеревается произвести реконструкцию железнодорожного пути №31 на перегрузочном комплексе-3, перечислит в городской бюджет 180,3 тыс. грн.

Автор: Игорь ОГНЕВ
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №5 19.07.2018
Итоги брюссельского саммита НАТО: в Румынии будет размещен оперативный командный центр НАТО, а Турции «поняли и простили» покупку российских комплексов С-400. Двери НАТО для Украины и Грузии не закрыты, но и настежь их отворять пока не спешат.

Украина — Грузия: глубокое развитие культурного сотрудничества
Одесскую национальную научную библиотеку с рабочим визитом посетили грузинские коллеги. Итогом встречи стало подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальной парламентской библиотекой Грузии и Одесской национальной научной библиотекой.

 
Loading...

Последние мониторинги:
20.07.2018 / Комсомольская правда
20.07.2018 / Комсомольская правда
20.07.2018 / Комсомольская правда
20.07.2018 / Порто-франко
20.07.2018 / Порто-франко


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 5.688