ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Одесса: религия и политика
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




С днем рождения, малыши!
11.01.2018 / Газета: Вечерняя Одесса / № 3-4(10558-10559) / Тираж: 10407

По давно сложившейся традиции в первые дни нового года активисты общественной организации «Ассоциация женщин Суворовского района» приходит в областной роддом, чтобы поздравить женщин, родивших малышей 1 января.

Приходят не с пустыми руками: каждому младенцу приготовлен подарок — пеленки, распашонки, шапочки, ползунки, носочки, кофточки, гигиенические наборы, в общем, все, что нужно малышам с первого дня жизни.

В первый день нового года в областном роддоме родилось восемь детей. Четвертым ребенком пополнилась семья Инны Цап из села Плахтеевка Саратского района, она родила мальчика. У Юлии Луниковой из Великомихайловки появился третий ребенок — девочка. По второму малышу — девочке — подарили своим семьям Наталья Мариора и Марина Карло. А у одесситок Людмилы Непийвода и Ольги Чернобель родились сыновья — Андрей и Максим. Местом рождения город Одесса значится у дочки луганчанки Марины Пригорневой. Долгожданный сын родился у Алены Ардаковской.

Руководитель ассоциации К. М. Шикина, вручая подарки мамам новорожденных, поздравила их с появлением на свет сыновей и дочек, пожелала мирного неба, счастливой судьбы, благополучной жизни.

Автор: Людмила Мазур. Волонтер «Ассоциации женщин Суворовского района»
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №5 19.07.2018
Итоги брюссельского саммита НАТО: в Румынии будет размещен оперативный командный центр НАТО, а Турции «поняли и простили» покупку российских комплексов С-400. Двери НАТО для Украины и Грузии не закрыты, но и настежь их отворять пока не спешат.

Костенко Ганна, та, «що позбавляе сну» ...
Коли знайомишся з цією дівчиною модельної зовнішності, але з дуже сором'язливим поглядом і лагідною посмішкою, уявляєш, що пише вона виключно на любовно-квітково-пасторальні теми. Але це тільки до тих пір, поки не прочитаєш її книги. Їх поки небагато, та й письменниця молода. Але те, що вже Ганна Костенко написала і випустила — яскраво показало, що так ще ніхто не писав ні про війну, ні про спогади одеського дитинства, ні про людські відносини і, власне, самому баченні життя. Ні в письменницькому, ні в життєвому шляху їй не буде легко, — адже Ганна йде своєю дуже непростию дорогою і, нехай це не прозвучить банально, не шукає второваних стежок. Тим сильніше викликає повагу самобутній талант і вміння спостерігати життя з боку, з гідністю і глибоким аналізом. Небажання «співати в хорі» і, взагалі, підспівувати. Такий шлях дуже важкий, тож нехай для Ганни Костенко на ньому частіше спалахують «сузір'я успіху».

 
Loading...

Последние мониторинги:
19.07.2018 / Вести
19.07.2018 / Вечерняя Одесса
19.07.2018 / Вечерняя Одесса
19.07.2018 / Вечерняя Одесса
19.07.2018 / Вечерняя Одесса


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 5.901