ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Как ложь во спасение семью сохранила
28.03.2019 / Газета: Вечерняя Одесса / № 35-36(10735-10736) / Тираж: 10407

Джимми, Генри и Вильям (Александр Кабаков, Владислав Кутуев и Сергей Федоренко)

В Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного состоялась премьера мюзикла Юрия Рыбчинского и Вадима Ильина «Лгунья», режиссером и балетмейстером которого стала Екатерина Зеленская (Санкт-Петербург).

Молодым не зря дали дорогу — постановка наверняка задержится в репертуаре надолго. К концу спектакля даже самые убежденные чайлд-фри непременно захотят иметь малыша, так трогательно и нежно меняются на глазах светские попрыгуньи-стрекозы Кетти (Алеся Перекальчук) и Меджи (Ирина Гусак), едва лишь в комнате богатого дома появилась детская кроватка... Муж ушел, не дождавшись детей в браке? Выждать положенный срок и выдать усыновленного младенца за собственного советует подруге Меджи. Сама она пока далека от темы материнства, но вот уже и почтенная горничная Бетси (Лариса Борисенко) бредит детьми, и даже эмансипированная начальница приюта мисс Петинктон (заслуженная артистка Украины Аурика Ахметова) вздыхает: так и не обзавелась родными сынком или дочкой!

Кетти (Алеся Перекальчук)Кетти (Алеся Перекальчук)

Запись балетных номеров идет на экране, а вокалисты и оркестр вместе с ними бойко отплясывают чарльстон. Также на экране видим «немые фильмы», иллюстрирующие желание Вильяма (Сергей Федоренко) иметь множество детей, историю о том, как «одна женщина вернула мужа усыновленным ребенком», и многое другое. Подруги окончательно заврались, как и муженек Меджи, простодушный Джимми Джексон (Александр Кабаков), которого они заставляют среди ночи срочно добывать то одного, то другого младенца, а в качестве условного знака издавать под окном хриплое мяуканье (тут звучат аплодисменты). Метрдотель, а затем полисмен Генри (Владислав Кутуев) — еще один милый и смешной персонаж, которому не чужды человеческие слабости.

Так имеет ли право на жизнь ложь во спасение? Безусловно, только момент истины все равно наступит, и в финале герои обретают подлинный смысл своего существования, а за процессом следить очень интересно!

Автор: Галина Марьина
Поиск:
расширенный

Евгений Черненко
Владимир Передерий: Одесская таможня обязана сохранить лучших сотрудников во время реформы
В июле Одесская таможня впервые с начала 2019 года выполнила и перевыполнила план по поступлениям в Государственный бюджет. Несмотря на укрепление курса гривны, рост платежей по сравнению с июлем 2018 года составил 26%, что эквивалентно 741 миллиону гривен. А по итогам 7 месяцев – более 30% или 5,3 миллиарда гривен. И.о. начальника Одесской таможни Владимир Передерий уверен, что эти позитивные результаты достигнуты благодаря созданным за последние несколько месяцев стабильным и предсказуемым условиям для работы бизнеса. В интервью нашему изданию Владимир Передерий рассказал о борьбе с контрабандой, кадровом голоде и мифах, которые сформировались вокруг Одесской таможни за последние годы.

V Фестиваль мистецтв «Оксамитовий сезон в Одеській опері — 2019» з 30 серпня — 15 вересня
9 днів Фестивалю, 9 унікальних музичних подій, 9 незабутніх вечорів прекрасної музики! Прем'єри, мистецьки відкриття, чудові зустрічі, насолода від залучення до головної культурної події вересня в Одесі — все це V Фестиваль мистецтв «Оксамитовий сезон в Одеській опері — 2019»


Последние мониторинги:
20.08.2019 / Вечерняя Одесса
20.08.2019 / Вечерняя Одесса
20.08.2019 / Вечерняя Одесса
20.08.2019 / Вечерняя Одесса
20.08.2019 / Вечерняя Одесса


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.989