ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Минеры одесского морвокзала требуют убрать все корабли НАТО и допустить Шария и Клюева в РадуМинеры одесского морвокзала требуют убрать все корабли НАТО и допустить Шария и Клюева в Раду
04.07.2019 / Газета: Комсомольская правда / № 99/26(5893/27288) / Тираж: 9000

Неизвестный грозится подорвать здание в 14:00.

Пока правоохранители проверяют информацию по поводу минирования Одесского морвокзала, министр инфраструктуры Владимир Омелян опубликовал фото с требованиями из электронного письма анонима. У последнего два условия. Неизвестный также “заминировал” райсуд Одессы.

- 1. Акватория Одесского морского порта должна быть освобождена от военных кораблей НАТО. 2. Восстановить регистрацию в качестве кандидатов в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария, — озвучил свои требования неизвестный.

В случае их невыполнения он грозится в 14:00 взорвать Одесский морской вокзал и прилегающие причалы.

Сообщение о минировании одесского морвокзала поступило в полицию города 5 июля в 10:15. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. Для поисков возможной взрывчатки на указанное место отправили следственно-оперативные группы, взрывотехников, кинологов и спасателей.

Как сообщает «Думская», помимо морвокзала, правоохранители проверяют Малиновский и Киевский райсуды Одессы. Их тоже “заминировали”. В первом уже второй день зачитывают приговор мэру Одессы Геннадию Труханову по “делу Краяна”.

СПРАВКА КП

В Одессе в период со 2 по 5 июля минировали стратегические объекты города три раза. 2 июля правоохранители проверяли информацию о «минировании» аэропорта и еще четырех отелей. А 4 июля бомбу искали в Малиновском райсуде, где зачитывали приговор мэру Одессы Геннадию Труханову.

3 июля ЦИК отменила регистрацию экс-главы Администрации Виктора Януковича Андрея Клюева и видеоблогера Анатолия Шария, которого в свое время искал Интерпол. Оба несколько раз пытались зарегистрироваться для участия в гонке на парламентских выборах. Свои права они доказывали в суде, решением которого Шарию и Клюеву разрешили идти на выборы в народные депутаты.

Автор: Екатерина ГРОМОВА
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ВОЗВРАЩЕНИЕ В «НОРМАЛЬНУЮ РУМЫНИЮ»: КТО ВЫИГРЫВАЕТ ОТ ПОБЕДЫ ИОХАННИСА
"Современная Румыния, Европейская Румыния, нормальная Румыния победила сегодня." Пафос заявления Клауса Иоханниса выглядит вполне оправданным на фоне разгромного счета, с каким он одержал победу во втором туре над своей соперницей социал-демократкой Виорикой Дэнчилэ. 65,9% голосов против 34,1% сделали победу Иоханниса неоспоримой.

«Народное признание»-2019: Одеcса готовится к встрече главного события года
13 декабря в Южной Пальмире пройдёт 19-ая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Народное признание»-«Одессит года». Учредителем премии является компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ). В выборе лауреатов принимает участие читательская аудитория печатных и интернет-изданий ЮМХ, а сегодня это – более 500 тыс. человек.


Последние мониторинги:
05.12.2019 / Вечерняя Одесса
05.12.2019 / Вечерняя Одесса
05.12.2019 / Вечерняя Одесса
05.12.2019 / Вечерняя Одесса
05.12.2019 / Вечерняя Одесса


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 9.521