ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Расскажут тут за всю Одессу!
16.07.2019 / Газета: Вечерняя Одесса / № 79(10779) / Тираж: 10407

На открытие центра пришел мэр Одессы Геннадий Труханов. Иван Липтуга отвечает на вопросы

В минувший четверг по адресу улица Гоголя, 14 торжественно открылся Одесский туристический центр (Odessa Tourism Center). На месте заброшенного подвала появилась площадка, где каждый гость сможет сделать первый шаг в познании и понимании Одессы, а любой одессит в очередной раз ощутит прилив гордости от того, что ему повезло в этом городе жить.

Организатором туристического центра выступила Одесская туристическая ассоциация. Меценатами проекта стали несколько одесских семей, в частности, вице-мэра Павла Вугельмана. Ну, а «мотором» идеи создать не просто информационную площадку, а многофункциональное пространство — открытое, светлое и очень одесское по духу, оказался неутомимый борец за продвижение на мировой рынок туристического продукта Одессы и Украины в целом, создатель и президент Одесской туристической ассоциации Иван Липтуга.

— В одном помещении мы соединили несколько площадок, — отметил на открытии И. Липтуга. — Прежде всего, это туристический информационный офис. Здесь турист сможет получить бесплатную консультацию, любую справку, инфоматериалы об Одессе, к примеру, гид-карту. В офисе также находится туристическое агентство, которое предложит услуги всех наших партнеров и участников Одесской туристической ассоциации, поможет гостю города выбрать интересные мероприятия, купить экскурсию, забронировать жилье. Вторая локация — магазин с эксклюзивной продукцией участников программы Made in Odessa. Мы уже запустили в разработку сразу несколько линеек собственных продуктов, а также совместных товаров с такими компаниями, как ARBER, LAPTI, Aromic, Bagland, сувенирная компания «яМайка» и хэндмэйд студий шляпы TwinS Style, Nikitina Art Group.

«Здравствуйте! мы расскажем вам за всю Одессу»«Здравствуйте! мы расскажем вам за всю Одессу»

Третья площадка, рассказывает автор идеи, поможет гостям города передохнуть, набраться сил. Оставив багаж на хранение, разумно выпить чашечку кофе с кусочком фирменного одесского торта «Фонтан». Все это организует партнер Одесского туристического центра — компания «Дом Кофе». Наконец, четвертой локацией является так называемый Meeting point — помещение, которое может использоваться как лекторий, комната переговоров или место встреч.

Следует особо отметить, что Одесский туристический центр вошел в национальную сеть туристических центров, сертифицированных на соответствие международному стандарту ISO 14785. Данные объекты предоставляют информацию не только о туристических возможностях своих городов и регионов, но и обо всей стране.

По словам Ивана Липтуги, одесское пространство по ул. Гоголя, 14 намерено жить полноценной культурной жизнью. В Одесском туристическом центре можно проводить лекции, семинары, пресс-конференции, а также выставки художников, скульпторов и фотографов.

Автор: Олег Станиславов
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние мониторинги:
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини
23.08.2019 / Чорноморські новини


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 7.223