ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція Громадянської мережі ОПОРА про тенденції дня голосування на виборах Верховної Ради в Одеській області
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Одесские школьники гостят в Регенсбурге
13.08.2019 / Газета: Вечерняя Одесса / № 91 (10791) / Тираж: 10407

Делегация одесских школьников из гимназии № 2, УВК № 90 и специализированной школы № 35 в сопровождении преподавателей немецкого языка с 8 августа находится в немецком городе-побратиме Одессы Регенсбурге, где принимает участие в международном образовательно-социальном проекте «Мини-Регенсбург».

Поездка состоялась по приглашению мэра города госпожи Гертруды Мальц-Шварцфишер.

Проект «Мини-Регенсбург» имитирует жизнедеятельность города, в котором детям разрешено самостоятельно делать почти все то, что делают взрослые: искать работу в бюро по трудоустройству, пробовать себя в разных профессиях, заниматься банковским делом и прочее.

В ходе путешествия школьники познакомятся также с культурой и национальными традициями Германии. Ребята уже побывали на экскурсиях в немецких городах Мюнхене и Нюрнберге. Во время визита в Регенсбург одесситы презентовали родной город, представив видеоролик на немецком языке.

По дороге домой одесские школьники посетят Прагу и познакомятся с достопримечательностями этого старинного чешского города.

Автор: -
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ ПО-МОЛДАВСКИ. КАК ПРЕЗИДЕНТ ДОДОН ВЛАСТНУЮ ВЕРТИКАЛЬ СТРОИТ
Избрание представителя социалистов председателем Конституционного суда выглядит как часть общего плана Игоря Додона по укреплению своего политического влияния. В конечном итоге именно он получил наибольший выигрыш от падения Владимира Плахотнюка, превратившись во влиятельную политическую фигуру

«БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» В ОДЕССЕ — СВОБОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЗОНА
21-го августа в Одесском Национальном академическом театре оперы и балета состоялась пресс-конференции по поводу приближающегося открытия V юбилейного фестиваля искусств «Бархатный сезон в Одесской опере» (30 августа-15 сентября) Сергей Гриневеций на правах председателя наблюдательного совета театра открыл пресс-конференцию и поприветствовал всех с приближением настоящего праздника искусств, коим, безусловно, является «Бархатный сезон», после чего остановился на таких ключевых моментах.


Последние мониторинги:
22.08.2019 / Вечерняя Одесса
22.08.2019 / Вечерняя Одесса
22.08.2019 / Вечерняя Одесса
22.08.2019 / Вечерняя Одесса
22.08.2019 / Вечерняя Одесса


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 4.109