|
Сколько стоит школьный обед
04.02.2020 / Газета: Вечерняя Одесса / № 14(10861) / Тираж: 10407
Исполком утвердил новую цену питания школьников. Стоимость горячего обеда для школьников теперь составляет 22 гривни, ранее учащиеся платили за него 13,5 грн. Для детей льготных категорий, которые учатся в 1—4-х классах, питание осталось бесплатным. С 1 марта будет предлагаться новое полезное меню, в том числе безглютеновое и безлактозное, в котором нуждаются около трехсот школьников. По словам директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич, в питание школьников будут включены овощи, фрукты, первое, второе блюдо, десерт, морсы и компоты. Стоимость легкого завтрака для всех учеников начальной школы останется неизменной — 10 гривен. Однако вместо каши, котлет и сосисок дети будут получать запеканки из творога, картошки и овощей, а также фруктовые компоты, морсы и кисели. С перечнем блюд, которые предлагаются школьникам, родители смогут ознакомиться на сайтах школ и оставить свои отзывы. Апробация новых блюд будет проведена после завершения карантина. Автор: -
|
Пошук:
Автор
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.
STEM is FEM запускає навчальну програму «Кібербезпека для дівчат: можливості й професія». Протягом грудня 2024 — березня 2025 року учениці старших класів та студентки дізнаються, як захистити себе в діджиталі та будувати кар’єру у сфері кібербезпеки.
Останні моніторинги:
00:00 14.11.2024 / Вечерняя Одесса
00:00 14.11.2024 / Вечерняя Одесса
00:00 14.11.2024 / Вечерняя Одесса
00:00 14.11.2024 / Вечерняя Одесса
00:00 14.11.2024 / Вечерняя Одесса
|
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.034 |