ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




В Одессе общественный транспорт переводят в «специальный режим»: что изменится
24.03.2020 / Газета: Сегодня / № s / Тираж: 76109

Ограничения по количеству находящихся в салоне, по словам мэра, в городе не сработали

Из-за распространения коронавируса в Украине в Одессе ужесточили меры в работе общественного транспорта – его переводят в «специальный режим». Об этом заявил мэр города Геннадий Труханов.

Итак, теперь в первую очередь в городе будут перевозить тех людей, которые едут на работу на те предприятия, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

«Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по технико-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Мы хотели сделать так, чтобы без определенной шоковой терапии упорядочить пассажирские перевозки. Обратились к пожилым людям, льготникам, чтобы они по возможности не пользовались общественным транспортом, так как введены ограничения по количеству находящихся в салоне – не более 10 человек. К сожалению, эта мера и наши обращения остались без должного внимания. Мы приняли решение перевести весь транспорт ОГЭТ и частных перевозчиков в режим специального транспорта. В первую очередь он будет перевозить людей, которые едут к месту работы, к тем предприятиям, которые обеспечивают жизнедеятельность города», – рассказал Труханов.

Ранее мы писали, что в Одессе ужесточение противоэпидемических мер горожане восприняли негативно. В частности, много возмущений у людей вызвало правило о перевозке в общественном транспорте не более 10 пассажиров.

Напомним, 18 марта по всей стране вступили в силу ограничения для работы общественного транспорта.

Автор: Тина Наринецкая
Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние мониторинги:
00:00 03.06.2020 / Комсомольская правда
00:00 03.06.2020 / Комсомольская правда
00:00 03.06.2020 / Сегодня
00:00 02.06.2020 / Вечерняя Одесса
00:00 02.06.2020 / Вечерняя Одесса


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.048