ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




Транспорт: не общественный, а специальный
26.03.2020 / Газета: Вечерняя Одесса / № 34-35(10881-10882) / Тираж: 10407

Городская Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (Комиссия ТЭБ и ЧС) приняла решение о внесение изменений в работу городского общественного пассажирского транспорта.

С 25 марта и до особого распоряжения весь городской пассажирский транспорт (трамваи, троллейбусы и маршрутные автобусы) переводится из статуса «общественный» в статус «специальный». Это значит, что будет осуществляться перевозка только сотрудников государственных, правоохранительных и муниципальных органов, а также предприятий и организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность города. Основанием для проезда являются служебное удостоверение или специальный пропуск. Стоимость проезда остается без изменений, сообщили в горсовете.

До введения специальных пропусков основанием для проезда будет служить справка с места работы с печатью и документ, удостоверяющий личность. Для оформления пропуска руководителям предприятий и организаций города, которые, согласно Постановлению Кабинета Министров Украины, продолжают работать в период карантина и не могут обеспечить своих сотрудников служебным транспортом, необходимо в срочном порядке обратиться в профильный исполнительный орган Одесского городского совета для выяснения оснований и целесообразности выдачи документа. Предприятия и организации, которые самостоятельно обеспечивают работу служебного транспорта, или те, которым требуется помощь в заключении договоров с транспортными компаниями для обеспечения перевозки своих сотрудников к месту работы, необходимо в обязательном порядке обратиться в департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.

Автор: -
Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Книжки квітня: добірка для гарного настрою
Перше квітня — День сміху. Дослідники наводять різні версії того, коли з’явився День сміху. Дехто зазначає, що його відзначали ще у Стародавньому Римі. А більшість учених знаходить витоки такого свята у ХVІ столітті у Франції.

 

Последние мониторинги:
03.04.2020 / Комсомольская правда
03.04.2020 / Одесская жизнь
03.04.2020 / Одесская жизнь
03.04.2020 / Сегодня
03.04.2020 / Сегодня


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.047