ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Интертелеком» обещает компенсировать абонентам временное отсутствие связи
11:14 / 15.11.2016

ОДЕССА, 15 НОЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Компания «Интертелеком» обещает компенсировать абонентам временное отсутствие связи 11-12 ноября и возместить убытки, «причиненные действиями СБУ», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 15 ноября, в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, компания «Интертелеком», полностью восстановив свою сеть на территории всей Украины, приняла решение о компенсации всем абонентам отсутствия связи.

В пресс-службе напомнили, что «11.11.2016 г. сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» провели следственное действие, в результате которого было осуществлено безосновательное неправомерное демонтирование и изъятие ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушившее целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком». Умышленные действия сотрудников СБУ по изъятию у компании Интертелеком технического оборудования и серверов привели к отключению сети передачи данных у более миллиона абонентов по всей Украине».

Уже в 21:30 12 ноября специалисты оператора полностью восстановили возможность использовать услугу 3G интернета, и сейчас все абоненты Интертелеком могут воспользоваться доступом в полном объеме.

Компания «Интертелеком» в денежном эквиваленте компенсирует стоимость всего периода отсутствия связи, возникшего по причине проведения следственных действий сотрудниками СБУ.

«Весь ущерб, нанесенный действиями силового ведомства оценить на настоящий момент достаточно сложно, так как в первую очередь речь идет о ущербе, который был нанесен абонентам оператора», — подчеркнули в пресс-службе.

«Главным на сегодня остается факт, что приложив максимум сил компания в сжатые сроки продолжила работу и выполнила свои обязательства перед абонентами, несмотря на «неординарность» сложившихся обстоятельств. Все центры обслуживания продолжают работать в обычном режиме, техническая служба и центр обращения абонентов работают в усиленном режиме, чтобы оказать помощь и консультацию всем абонентам оператора.

Оператор еще раз обращается к абонентам со словами благодарности за оказанную поддержку и понимание в сложившейся ситуации», — добавили в «Интертелекоме».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
УКРАИНА И КОРОНАКРИЗИС: ЭКСПЕРТЫ ПРЕДЛАГАЮТ УКРЕПИТЬ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ ГРОМАД
Для всех стран мира эпидемия коронавируса стала серьезным испытанием не только эффективности системы здравоохранения, но и государственной системы в целом. Украина здесь - не исключение. И хотя, учитывая статистику заболеваемости, говорить об окончании коронакризиса преждевременно, есть возможность подвести определенные промежуточные итоги и наметить пути выходя из кризиса.

Шанувальникам українських традицій і народних свят: свято Івана Купала
Найпоетичніше і найчарівніше свято українського народу – свято Івана Купала, що припадає на чарівну ніч з 6 на 7 липня. Свято давне, з красивою легендою і яскравими традиціями.

 

Последние новости:
17:35 09.07.2020
17:18 09.07.2020
16:47 09.07.2020
16:31 09.07.2020
15:23 09.07.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.978