ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Мы крайне заинтересованы в том, чтобы увеличивалось количество туристов в Одессе», ― Депкультуры горсовета
12:45 / 08.02.2014

ОДЕССА, 08 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Директор Департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова заявила, что городские власти крайне заинтересованы в том, чтобы количество туристов в Одессе увеличивалось в геометрической прогрессии, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Т. Маркова сообщила вчера, 7 февраля, в ходе конференции «Создание сети центров компетентности для поддержки и развития круизного туризма в Черноморском регионе (Украина, Грузия)».

«В этом году наш город отмечает свое 220-летие. И строительство нашего города началось именно со строительства порта, поэтому жизнь города и порта, и все, что связано с прилегающей территорией, с черноморским побережьем, для нас это крайне важно, жизнеформирующе для Одессы. Вы знаете, что наш город строили порядка 130 национальностей, народностей, которые и по сей день проживают в Одессе и Одесской области. С радостью хочу вам сказать, что в наш город приезжает каждый год более 1 миллиона туристов. Конечно, мы были бы крайне рады и заинтересованы в том, чтобы количество туристов, которые посещали нас благодаря круизному туризму, росло в геометрической прогрессии, развивался и улучшался круизный туризм», ― заявила Т. Маркова.

«Впервые наш Департамент стал партнером в трех грантах, два из которых также посвящены развитию Черного моря. Это «Культурные порты от Эгейского до Черного моря» и это «Устойчивое развитие туризма в Черноморских странах». Я думаю, что совместные наши действия позволят улучшить и инфраструктуру, как порта, так и города, понять, что действительно интересно, что интересует туриста, каким образом он хочет видеть наш город. Для этого очень много делается…

Мы разработали новый туристический логотип — якорь-сердце, он тоже связан с морем. Мы принимаем участие в 4 международных выставках, где имплементируем новые идеи, представляем наш город. Например, в марте мы появимся на крупнейшей туристической выставке в Берлине. У нас проводится большое количество ворк-шопов, семинаров и тренингов. Мы развиваемся и не хотим останавливаться на достигнутом…», ― добавила она.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
17:47 14.11.2019
17:27 14.11.2019
17:14 14.11.2019
16:59 14.11.2019
16:44 14.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.805