ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Развитие морского туризма в Черноморском регионе очень важно», ― исполнительный директор BASPA
13:15 / 08.02.2014

ОДЕССА, 08 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Исполнительный директор Международной ассоциации портов Черного и Азовского морей BASPA Георгий Токман считает, что развитие международного туризма, прежде всего, морского, и круизного бизнеса в Черноморском регионе очень важно, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Г. Токман заявил вчера, 7 февраля, в ходе конференции «Создание сети центров компетентности для поддержки и развития круизного туризма в Черноморском регионе (Украина, Грузия)».

«Международный туризм, и прежде всего, морской туризм, и круизный бизнес в Черноморском регионе очень важен. Развитие этих направлений представляет не только большой интерес, но и является одной из острых важных проблем, которыми занимается Организация черноморского экономического сотрудничества. Учитывая, что Ассоциация, которую я представляю, создана именно по инициативе Организации черноморского экономического сотрудничества и имеет официальный статус в ней, мне хотелось бы сказать, что эти вопросы в центре внимания всех стран. Как раз когда будет проходить в Крыму через несколько дней заседание рабочей группы по развитию круизного бизнеса и туризма в регионе, в рамках Организации черноморского экономического сотрудничества наше сегодняшнее мероприятие представляет большой интерес и является важным. Особенно учитывая те обстоятельства, что несколько лет назад, когда по инициативе Одессы и Одесского порта и украинских судоходных компаний были сделаны решительные шаги по восстановлению международного туризма, морского туризма в регионе, не все благополучно получилось. Принятые мероприятия были приостановлены в силу неудачных действий государственных органов наших стран, и прежде всего, самой Украины. Эти вопросы требуют сейчас серьезного внимания от всех, кто этим занимается, от государственных органов наших стран. Думаю что это мероприятие имеет очень большое значение и, несомненно, даст толчок решению существующих проблем и вопросов», ― заявил Г. Токман.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
17:47 14.11.2019
17:27 14.11.2019
17:14 14.11.2019
16:59 14.11.2019
16:44 14.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.232