ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«История Одессы для многих является откровением, поэтому туристам надо о ней рассказывать», ― мнение
15:10 / 11.04.2014

ОДЕССА, 11 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель правления ОО «Агентство регионального развития» Галина Безикович заявила, что история Одессы для многих является откровением, поэтому о ней надо рассказывать туристам, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Г. Безикович заявила сегодня, 11 апреля, в ходе презентации проекта «Создание Черноморской сети для устойчивого развития туризма в Болгарии, Румынии, Украине, Молдавии и Грузии».

«Наша история для многих является откровением и мы должны рассказывать о ней! Мы имеем свою кухню, свою литературную школу — для многих это открытие. После активного участия в некоторых европейских и международных выставках нас стали узнавать. Так, например, было после создания экспозиции «Французы в Одессе». Это стало прорывом. Она имела огромный успех во Франции. И после нее к нам стало приезжать больше французов. Тогда стало понятно, что мы идем в правильном направлении. Мы должны участвовать в международных выставках с правильным визуальным материалом», ― отметила она.

Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», проект развития туризма в Черноморском регионе обсуждается с 2009 года и направлен на улучшение координации и сотрудничества организаций, которые занимаются туризмом в Черноморском регионе. Результатом сотрудничества должны стать совместные программы путешествий и новые туристические предложения на местном, региональном и трансграничном уровне. Общая цель проекта — создание Черноморской сети устойчивого туризма, в которую войдут муниципалитеты, туроператоры и другие субъекты туристической индустрии.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

«Народное признание»-2019: Одеcса готовится к встрече главного события года
13 декабря в Южной Пальмире пройдёт 19-ая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Народное признание»-«Одессит года». Учредителем премии является компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ). В выборе лауреатов принимает участие читательская аудитория печатных и интернет-изданий ЮМХ, а сегодня это – более 500 тыс. человек.


Последние новости:
22:00 21.11.2019
17:52 21.11.2019
17:34 21.11.2019
17:23 21.11.2019
17:08 21.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 0.987