ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Среди туристов в этом году будут популярны как традиционные направления, так и новые, не столь массовые», — мнение
17:40 / 23.01.2018

ОДЕССА, 23 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По мнению директора фирмы-туроператора Sky Group travel and incentive Анны Журавской, среди одесских туристов в 2018 году будут популярны традиционные массовые направления, такие как Турция и Египет, а также возникнет спрос на не столь массовые, передаёт корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом руководитель турфирмы рассказала в интервью корреспонденту агентства.

По словам руководителя Sky Group travel and incentive, из последних тенденций туристического бизнеса наблюдается рост интереса к не столь массовым до сих пор направлениям, таким как, к примеру, Иордания. Однако, эта страна не сможет заменить Египет конкурентоспособностью цен.

«Отмена виз в ОАЭ всколыхнула туррынок и увеличила количество желающих посетить эту не самую дешевую страну, так как экономится порядка 85 долларов только на оформлении визы», — также отметила А. Журавская.

Что касается безвиза с Европой, по мнению руководителя турфирмы, это открыло большие возможности для наших туристов — самостоятельные путешественники теперь могут проще пересекать границы, а те, кто любит путешествовать в группах, не будут тратить время и дополнительные средства на оформления визовых документов. Альтернативным выбором между самостоятельным путешествием и стандартным групповым туром могут стать авторские туры по Европе для небольших групп.

Также среди одесских туристов растет интерес к путешествиям по Украине. С одной стороны, это более экономный вариант отдыха, с другой — регионы ведут активную политику привлечения гостей. Так, разработана серия туров выходного дня по Украине: южные области — Херсонская и Николаевская — с гастрономическими, винными, этнографическими программами; Черниговская область с турами для интересующихся историей; Полтавская и Кировоградская область привлекают красивой природой и культурными традициями; промышленный туризм в Кривой Рог — новое направление; Закарпатье, Прикарпатье и Львовская область традиционно интересны и с точки зрения экскурсионной программы, и гастрономическими и винными турами.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
18:27 11.12.2018
18:16 11.12.2018
17:44 11.12.2018
17:01 11.12.2018
16:44 11.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 0.992