ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«7 километр» готов принимать не только покупателей, но и туристов
10:20 / 13.04.2018

ОДЕССА, 13 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В рамках разработки нового экскурсионно-туристического маршрута для представителей одесских туроператоров организовали ознакомительную экскурсию на Промтоварный рынок «7 километр», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 13 апреля, в пресс-службе рынка.

Как отметили в пресс-службе, экскурсию для туристических операторов Одессы организовали Овидиопольская райгосадминистрация и Авангардовский поселковый совет, которые в настоящий момент разрабатывают туристические маршруты по району.

Предполагается, что одна из многолетних достопримечательностей района — Промтоварный рынок «7 километр» — станет одним из объектов экскурсионно-туристического маршрута.

Гости посетили самую высокую точку рынка — «Гору», расположенную в самом центре рынка. С ее 20-метровой высоты открывается полноценная панорама «7 километра». Кроме того, туроператоры смогли подняться еще выше с помощью подъемника, предоставленного рынком, и посмотреть на всю его территорию практически с высоты птичьего полета.

Туроператоров заинтересовали не только история, субкультура и традиции рынка, но и его гастрономические возможности — как известно, на «Седьмом» можно найти блюда кухонь 10 стран мира: украинской, русской, грузинской, узбекской, китайской, вьетнамской, корейской, турецкой, а также одесские, традиционно европейские блюда, американские бургеры и хот-доги.

«Без ложной скромности отметим, что уникальность «7 километра» трудно переоценить. Он не только является одним из первых рынков на постсоветской территории, на сегодня — самым крупным в Европе, но и единственным в своем роде и виде торговым пространством, которое стабильно работает на протяжении почти 30 лет.

Промтоварный рынок «7 километр» рад предложить каждому посетителю рынка не только миллионы товаров по самым демократичным ценам, но и поделиться своей самобытностью и порадовать вкусной едой!», — добавили в пресс-службе.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
15:54 11.12.2018
12:47 11.12.2018
12:30 11.12.2018
12:24 11.12.2018
11:54 11.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.069