ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Wizz Air и аэропорт «Одесса» запускают 6 новых направлений
13:47 / 02.11.2019
Wizz Air и аэропорт «Одесса» запускают 6 новых направлений

ОДЕССА, 02 НОЯБРЯ 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесский аэропорт обслужил первый рейс авиакомпании “Wizz Air” из Вроцлава.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Одесского международного аэропорта.

В пятницу, 01 ноября, аэропорт «Одесса» обслужил первый рейс Wizz Air из Вроцлава в рамках анонсированной ранее программы в 6 европейских направлениях: Берлин, Будапешт, Братислава, Вроцлав, Гданьск, Познань.

Воздушное судно с бортовым номером HA-LPO прибыло в Одессу в 20:11 по местному времени с 88% загрузкой борту. По традиции первый рейс встретили водяной аркой, тортом и красной дорожкой. Пассажиров авиакомпании Wizz Air с первого рейса будут обслуживать в здании нового терминала, который впервые открыл свои двери «на вылет» в рамках поэтапного перевода международных рейсов.

По случаю открытия состоялась также пресс-конференция, в которой приняли участие директор по маркетингу и коммерции ООО «Международный аэропорт «Одесса» Вячеслав Чеглатонев, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Паулина Госк, а также Генеральный Консул Республики Польша в Одессе Анджей Шмидтке.

Вячеслав Чеглатонев отметил следующее: «Сегодня очередной большой день в жизни одесского аэропорта и наших пассажиров: мы начинаем сотрудничество с одним из ведущих европейских лоукостеров. Рейсом во Вроцлав стартует программа полетов, которая открывает возможность прямых перелетов в Польшу, Германию, Венгрию и Словакию по доступным ценам. Мы уверены, что наши пассажиры оценят это предложение и осуществят незабываемые путешествия в Европу».

Паулина Госк также прокомментировала открытие новых рейсов: «Мы остаемся ориентированными на украинский рынок и рады начать полеты из Одессы. С 6 недавно запущенными рейсами в Словакии, Польши, Германии и Венгрии мы продолжаем предоставлять новые возможности для путешествий украинским пассажирам и делать авиаперелеты доступными для большего количества людей, чем когда-либо прежде. Мы считаем, что запуск новых маршрутов будет способствовать большему развитию экономики, авиации и туризма в этих странах».

Билеты и расписание рейсов уже доступны на сайте авиакомпании Wizz Air, а также во всех туристических агентствах города.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
18:51 04.06.2020
18:43 04.06.2020
18:29 04.06.2020
18:14 04.06.2020
18:01 04.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.987