ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Антон Киссе выступил с обращением к хлеборобам области
16:54 / 23.07.2014

ОДЕССА, 23 ИЮЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины Антон Киссе выступил с обращением к хлеборобам Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

В обращении к аграриям Одесской области, полным текстом которого располагает агентство, отмечается: «Дорогие земляки! Хочу поблагодарить вас за труд, за высокие его результаты. За то, что даже в такое тяжелое для страны время вы собрали богатый урожай, хотя это стоило больших усилий. К сожалению, нынешняя уборочная страда проходила в особо сложных экономических и моральных условиях, но вы доказали, что хорошо понимаете свою ответственность перед родной землей. Вы дали Украине хлеб! И сегодня это особенно ценный вклад в общее дело скорейшего восстановления мира, потому что без экономики не бывает политики.

Уважаемые хлеборобы! Все мы хорошо понимаем, что земля Бессарабии не всегда бывает щедрой. Знаем, сколько усилий когда-то приложили наши предки, чтобы подготовить для нас поле, которое кормит трудолюбивый народ. Вы сохранили лучшие традиции бессарабских хлеборобов, вы сохранили любовь и уважение к своей профессии. И сегодня результат вашего труда – один из лучших в Украине. Горжусь вами и благодарю. Хочу сказать, что вижу свою задачу политика в том, чтобы сделать все возможное для создания благоприятных условий работы в аграрном секторе экономики. Чтобы хлеб, который добывается для государства с большим трудом, имел настоящую цену. Чтобы тяжелый труд земледельца оплачивался достойно.

Верю, что так будет. И вы должны знать, что всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку.

Сегодня, в день нашего общего праздника, поздравляю вас с богатым урожаем, с победой над обстоятельствами и стихией. Мира, добра, здоровья вам и вашим семьям. Пусть будет щедрой наша земля, процветающим наш край, мирной и благополучной наша Украина!».


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
17:47 14.11.2019
17:27 14.11.2019
17:14 14.11.2019
16:59 14.11.2019
16:44 14.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.814