ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Особливості підготовки та проведення ЗНО-2020
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Финансовый форум» для сельхозпредприятий, организованный компанией «Сингента», прошел сегодня в Одессе
15:40 / 12.12.2014

ОДЕССА, 12 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня в Одессе прошел «Финансовый форум», организованный компанией «Сингента» для сельскохозяйственных предприятий южного региона Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

«Финансовый форум» для лидеров агропромышленного комплекса Украины прошел сегодня, 12 декабря, в отеле «Бристоль».

В мероприятии приняли участие около 50 представителей сельскохозяйственных предприятий. Во время форума специалисты аналитической компании «Агрител» предложили участникам прогнозы и обзоры рынков, а представители компании «Сингента» рассказали о новых программах «Финансовых решений» компании на сезон 2014/2015.

Как было отмечено в ходе форума, «программы «Финансовых решений» уже четвертый год подряд помогают украинским аграриям чувствовать себя защищенными даже в нестабильных ситуациях и получать высокие прибыли».

«Во-первых, мы помогаем реализовать сельхозпродукцию по более выгодным ценам. Во-вторых, защищаем цены на будущий урожай от падения. В-третьих, предлагаем инструменты, которые минимизируют влияние погодных рисков», ― отметила руководитель группы по развитию бизнеса «Сингента» Хелен Феирлемб.

«Вы, наверное, все знаете, что наша компания долго работает на рынке Украины. Наша задача – поставить себя на место фермера. В этом году будет очень тяжело аграриям, и мы придумали программы, чтобы им было легче работать, чтобы было легче с финансированием, чтобы наши великолепные продукты были им доступны. Наша задача – поддерживать сельское хозяйство. У нас есть наработанный опыт. Наши программы проверены, мы с ними работали.

У нас есть программа страхования рапса. Рапс – это очень сложная культура, и страхование рапса у нас, в Украине, не сильно развито, но это то, что используют другие хозяйства – в Америке, в Англии – они страхуют свой урожай. У нас 30 клиентов участвовали в программе страхования рапса – это немало», ― отметила в ходе общения с журналистами Х. Феирлемб.

«Южный бизнес-регион компании «Сингента» представлен в трех областях – Николаевская, Херсонская, Одесская. Мы работаем непосредственно с производителями. У нас в каждой области есть высококвалифицированные менеджеры, которые предлагают полный комплекс решений для сельхозпроизводителей.

Мы предлагаем сейчас зерновые, у нас очень большое портфолио по подсолнечникам, по кукурузе, по ячменю, по озимой пшенице. У нас самое лучшее портфолио среди всех компаний, которые есть на рынке, по защите растений – у нас очень широкий спектр, так как у нас в регионе растет очень много различных культур.

Мир не стоит на месте, прогресс идет – у нас в регионе научились выращивать высококачественную продукцию, и стоит один вопрос – как это выгодно продать. Поэтому компания «Сингента» старается предложить всегда что-то новое. Мы обучаем своих клиентов, у нас есть ряд программ для сотрудничества с нами», ― отметила в свою очередь руководитель регионального подразделения «Юг» компании «Сингента» Наталия Пшец.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: ТАКИЕ ТРУДНЫЕ «МАЛЫЕ» ШАГИ
Чем поучителен для Украины "автомобильный конфликт" Кишинева и Тирасполя.

«Катакомбы поселка Авангард». Презентация книги Константина Пронина и Елены Ощепковой
В рамках презентации будет продемонстрирован документальный фильм об этих подземных исследованиях.


Последние новости:
13:54 25.01.2020
11:03 25.01.2020
10:54 25.01.2020
17:44 24.01.2020
17:32 24.01.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.867