ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Своими проектами мы хотим помочь бизнесу получить позитивный опыт от работы с консультантами», — BAS
11:21 / 03.04.2013

ОДЕССА, 03 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Специалист по проектам программы деловых консультационных услуг (BAS) Европейского банка реконструкции и развития Павел Третьяк заявил, что одной из целей проектов программы является получение бизнесом позитивного опыта от работы с консультантами, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом П. Третьяк сообщил сегодня, 3 апреля, в ходе презентации программы.

Как отметил специалист, «Консультанты – это не сотрудники программы. Это компании, которые работают на рынке Украины, предоставляя на коммерческой основе свои услуги. Впоследствии с помощью грантов мы компенсируем предприятию эти затраты. Проекты могут быть абсолютно разные по цене. Мы, со своей стороны, отслеживаем, чтобы это была рыночная цена».

«Спрос в целом есть. Зачастую, это предприятия, которые уже настолько достигли развития самостоятельно, что без привлечения внешних консультантов дальнейшее развитие практически невозможно. Поэтому рано или поздно почти каждое предприятие, если еще не пришло, придет к тому, что будет искать возможность привлечения консультантов. Своими проектами мы хотим помочь бизнесу получить позитивный опыт от работы с консультантами, чтобы бизнес увидел экономическую целесообразность обращений к консультантам, которые могут предоставить качественную помощь в решении проблем на предприятии», — добавил он.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

На излете карантина с пользой: изучаем интересные места Одессы и Юга Украины
Смягчение карантинных мер было с восторгом воспринято теми одесситами, кому уже невмоготу было сидеть дома. Но развлечь себя чем-то более значительным, чем, например, прогулка в парке или возле моря, не особо получается: развлекательные учреждения в основном закрыты (да и денег у многих за время карантина стало меньше). А более ответственная часть одесситов, как и украинцев вцелом, зная о том, что опасность заражения и распространения коронавируса не преодолена, предпочитает лишний раз в места массового скопления людей не появляться.

 

Последние новости:
14:47 31.05.2020
13:24 31.05.2020
12:56 31.05.2020
12:43 31.05.2020
12:28 31.05.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.038