ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Своими проектами мы хотим помочь бизнесу получить позитивный опыт от работы с консультантами», — BAS
11:21 / 03.04.2013

ОДЕССА, 03 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Специалист по проектам программы деловых консультационных услуг (BAS) Европейского банка реконструкции и развития Павел Третьяк заявил, что одной из целей проектов программы является получение бизнесом позитивного опыта от работы с консультантами, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом П. Третьяк сообщил сегодня, 3 апреля, в ходе презентации программы.

Как отметил специалист, «Консультанты – это не сотрудники программы. Это компании, которые работают на рынке Украины, предоставляя на коммерческой основе свои услуги. Впоследствии с помощью грантов мы компенсируем предприятию эти затраты. Проекты могут быть абсолютно разные по цене. Мы, со своей стороны, отслеживаем, чтобы это была рыночная цена».

«Спрос в целом есть. Зачастую, это предприятия, которые уже настолько достигли развития самостоятельно, что без привлечения внешних консультантов дальнейшее развитие практически невозможно. Поэтому рано или поздно почти каждое предприятие, если еще не пришло, придет к тому, что будет искать возможность привлечения консультантов. Своими проектами мы хотим помочь бизнесу получить позитивный опыт от работы с консультантами, чтобы бизнес увидел экономическую целесообразность обращений к консультантам, которые могут предоставить качественную помощь в решении проблем на предприятии», — добавил он.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
21:00 17.11.2019
14:44 16.11.2019
13:08 16.11.2019
11:55 16.11.2019
11:07 16.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 3.991