ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Губернатор должен жестко прореагировать на ситуацию на рынке «7 километр»», — Кужель
16:03 / 09.04.2013

ОДЕССА, 09 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель считает, что председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук должен жестко прореагировать на ситуацию с промрынком «7 км», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Кужель выразила сегодня, 9 апреля, в ходе пресс-конференции в Одессе, отвечая на вопрос «может ли быть достигнут какой-то компромисс на рынке «7 км» между группой, связанной с «Мылкой», и остальными…?».

«Вчера мне не понравилось поведение профсоюза в этом вопросе. Есть вот два момента диалога: желание получить результат и желание показать, что ты в процессе. Вот процесс я не люблю, я люблю результат. Меня не устраивает, что просто вышли, поорали и ушли… Профсоюз должен защищать людей, а не возбуждать», — сказала она.

«Я считаю, что глупость сделал «7 км». Он дает возможность всем на этом спекулировать. Есть норма: если вы собираетесь делать реконструкцию, то должны устроить тех людей, которые там находятся. Эти люди вас кормят. Мужики, что вы делаете? Да, это небольшие деньги, но по зернышку… Вы вызываете этими действиями проблему для губернатора, мэра, а потом еще будут перекрывать трассу для Президента. Все равно по голове получите. Ну сколько уже раз к одному и тому же возвращаться?», — добавила А. Кужель.

«Вы хотите получить по 60 тысяч там, где получали по 2 тысячи. Мы вас понимаем, только ребята, почему ваше желание стать богатыми должно быть головной болью политиков? Поэтому пока их не приведут в сознание власти, скажут, что есть такая норма, выполняйте ее. Уже не знают, куда деньги засовывать, а нам головную боль повесили. У него стоит 60 тысяч человек на рынке… он что не понимает, чем это закончится? Я считаю, что губернатор должен жестко прореагировать по рынку «7 км» и решить этот вопрос», — подчеркнула председатель Комитета.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

«Народное признание»-2019: Одеcса готовится к встрече главного события года
13 декабря в Южной Пальмире пройдёт 19-ая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга «Народное признание»-«Одессит года». Учредителем премии является компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ). В выборе лауреатов принимает участие читательская аудитория печатных и интернет-изданий ЮМХ, а сегодня это – более 500 тыс. человек.


Последние новости:
22:00 21.11.2019
17:52 21.11.2019
17:34 21.11.2019
17:23 21.11.2019
17:08 21.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.274