ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




«Добросовестные инвесторы могут рассчитывать на нормальные условия работы в Бессарабии», — Киссе
14:29 / 07.05.2013

ОДЕССА, 07 МАЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины Антон Киссе заявил, что добросовестные инвесторы могут рассчитывать на нормальные условия работы в Бессарабии, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщили агентству сегодня, 7 мая, в пресс-службе народного депутата, об этом он сказал на встрече с представителями менеджмента ООО «Болградский сыродельческий завод».

В пресс-службе отметили, что «когда-то продукция этого завода славилась своим качеством далеко за пределами Одесской области, у людей были рабочие места, технологи искали рецептурные « изюминки», не желая останавливаться на достигнутом. Но все это закончилось более шести лет назад. На заводе заморозилось производство, специалисты и рабочие вынуждены были искать работу, и мало кто верил, что когда-нибудь в магазинах вновь появятся болградские сыры.

Но вот по Болграду разнеслась хорошая новость: есть инвестор, который взял на себя ответственность возродить производственную марку, запустить производство, собрать коллектив, словом, вдохнуть жизнь в объект, требующий реанимации. В цехах практически завершен ремонт с соблюдением всех санитарных норм, уже установлено современное оборудование, ведутся согласования по штатному расписанию. В начальный период работы завода здесь будет 30 рабочих мест, но со временем планируется запустить пять цехов, что приведет к увеличению количества рабочих до 150».

«В понедельник, 6 мая, на заводе побывал народный депутат Украины А. Киссе, который счел необходимым ознакомиться с ходом проводимых работ до того, как наступит момент торжественного перерезания красной ленточки. Как абсолютно земной человек, он хорошо знает, с какими трудностями и зачастую искусственно созданными проблемами сталкиваются предприниматели, преследующие хорошую цель – создать или возродить производство, дать людям работу, внести свою лепту в пополнение местных бюджетов через налоговые отчисления», — отметили в пресс-службе.

«Я хочу, чтобы все добросовестные инвесторы, которые готовы вести свою деятельность честно и прозрачно, знали: в Бессарабии будут созданы нормальные, цивилизованные условия для работы. И поверьте, мы сумеем добиться, чтобы те структуры, от которых зависит инвестор, действовали исключительно в рамках правового поля. В Бессарабии есть хороший потенциал для инвестиций, особенно для перерабатывающих предприятий, так что будем помогать людям, готовым участвовать в возрождении края», — сказал нардеп.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
21:00 17.11.2019
14:44 16.11.2019
13:08 16.11.2019
11:55 16.11.2019
11:07 16.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.058