ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Мир на Сході: реалії, перспективи та загрози
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Компания «Шабо» обновила дизайн своей винной продукции
12:39 / 25.06.2013

ОДЕССА, 25 ИЮНЯ 2013 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Компания «Шабо» обновила дизайн своих коллекций вин «Шабо Резерв», «Шабо Классика» и «Шабские вина», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 25 июня, агентству сообщили в пресс-службе компании «Шабо».

По сообщению пресс-службы, «компания «Шабо» обновила дизайн своей винной продукции, воплотив во внешнем виде новую философию вкуса и аромата вин Shabo. Одной из причин обновления внешнего вида вин Shabo стал переход коллекций «Шабо Резерв», «Шабо Классик» и «Шабские вина» на принципиально новую, высокую ступень качества.

Обновленную продукцию презентовали на выставке «London International Wine Fair-2013»».

Как отметили в пресс-службе, «в современном виноделии произошли существенные изменения в понимании качества и органолептики вина. Сегодня в тренде – гармоничные, свежие, легкие, ароматные вина, воплощающие идеи юности, жизнерадостности и легкости. И новые вина Shabo ориентированы во вкусе и аромате на эту философию свежести. Новая философия вина предполагает, что у потребителя формируется ощущение, будто он наслаждается ароматом только что сорванного винограда. Чтобы реализовать эту идею, создатель вина должен иметь главное – виноград самого высокого качества с большим потенциалом, глубокие знания в области виноградарства и виноделия, а также высокотехнологичное оборудование, дающее возможность максимально раскрыть, сохранить и передать вину идею свежесорванной виноградной ягоды.

В товарном портфеле компании «Шабо» более 70 наименований. Обновлен же внешний вид таких коллекций вин Shabo, как «Шабо Резерв», «Шабо Классика» и «Шабские вина». На всех этикетках четко прослеживается идея винограда как сердца вина. Так, «Шабские вина» – это восемь этикеток с изображениями виноградных плантаций, каждая из которых индивидуальна и является авторской акварелью; «Шабо Классик» – десять этикеток, в дизайне каждой — разные по сортам виноградные грозди. И наконец, «Шабо Резерв» – это три изысканные этикетки с крупным изображением самой виноградной ягоды».

«При оформлении вин коллекции «Шабские вина» была применена новинка – винтовая укупорка. Это абсолютное новшество для этого сегмента вин в Украине. «Шабские вина» относятся к винам средней ценовой категории, они созданы для ежедневного потребления, их предназначение – доставлять радость «здесь и сейчас», радовать своим вкусом, ароматом, свежестью. Винтовая укупорка – удобное решение для подобных вин, не предназначенных для коллекционирования (а таких вин в мире большинство).

Обновленный дизайн вин Shabo актуализирует неповторимую эмоцию от общения с благородным напитком, в котором – современное прочтение вековых традиций виноделия и бесценный опыт виноделов разных стран мира. Первая презентация обновленных вин Shabo состоялась в мае 2013 года на выставке «London International Wine Fair»», — добавили в пресс-службе.

СПРАВКА: ООО «Промышленно-торговая компания Шабо» (с. Шабо, Белгород-Днестровский район, Одесская область) – украинский винодельческий холдинг с полным циклом производства (виноградарство-виноделие-реализация продукции). Сырьевая база компании — более 1 тыс.100 га шабских виноградников, большая часть из которых – виноградные лозы европейской клоновой селекции. На основе виноматериалов компания производит тихие и игристые вина, вермуты, сухой херес, коньяки, бренди и виноградную водку под ТМ «Shabo». Продукция представлена в 47 тыс. торговых точек Украины. Продукция ТМ «Shabo» неоднократно награждалась Гран-при и медалями высшего достоинства на международных выставках и конкурсных дегустациях. Всего в коллекции предприятия более 250 наград. В структуре компании имеются современный цех по приему и переработке винограда, 6 современных линий бутилирования продукции, старинные подвалы и винохранилища общей площадью около 10 тыс. кв. м, бондарный парк — около 2000 новых дубовых французских барриков.

Компания «Шабо» входит в состав таких общественных объединений, как Украинская корпорация по винограду и винодельческой промышленности «Укрвинпром», Ассоциация «Международное Бюро вина и коньяка», «Ассоциация виноградарей и виноделов Одесской области», «Ассоциация плательщиков налогов Украины по Одесской области», международная «Ассоциация по культурному и туристическому обмену» (Совет Европы), Ассоциация Товарной Нумерации Украины «ДжиЕс1 Украина», «Украинская Ассоциация владельцев торговых марок» и др.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«МЫ СТРАННО ВСТРЕТИЛИСЬ И СТРАННО РАЗОЙДЕМСЯ»
Первые, назовем их условно "пессимистами", отводили альянсу проевропейского блока ACUM и пророссийской Партии социалистов максимум полгода. "Оптимисты" считали, что коалиционное правительство сумеет продержаться все четыре года каденции парламента. Где-то посередине между двумя этими позициями находились "реалисты", предрекавшие раскол коалиции в 2020 г. с началом кампании по выборам президента Молдовы. Впрочем, наиболее реалистичным оказался "пессимистичный" сценарий. Кабинет Майи Санду не продержался у власти и полугода.

Голодомор — позиція твого сумління: пізнаємо через книгу
Наукова проблема Великого голоду в Україні 1932–1933 років має надзвичайне суспільне значення. Через осмислення найбільш масштабної трагедії в історії новітньої доби стає можливе розбудова держави, де визначатимуть інтереси людини й повагу до людського життя як головної цінності.


Последние новости:
17:47 14.11.2019
17:27 14.11.2019
17:14 14.11.2019
16:59 14.11.2019
16:44 14.11.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 1.869