ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Основной упор в работе по легализации зарплаты сейчас делается на предприятия сферы услуг», ― Депэкономразвития горсовета
15:05 / 30.04.2014

ОДЕССА, 30 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Директор Департамента экономического развития Одесского городского совета Игорь Шило заявил, что основной упор в работе по легализации зарплаты сейчас делается на предприятия, которые работают в сфере предоставлении услуг в прибрежной зоне в летний период, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление И. Шило сделал сегодня, 30 апреля, в ходе пресс-конференции на тему: «Итоги социально-экономического развития города Одесса в І квартале 2014 года».

«Очень важным является вопрос легализации заработной платы и занятости, недопущения ее выдачи в конвертах и обеспечения полной уплаты тех налогов и сборов с той заработной платы, которую получают наши одесситы.

За первый квартал текущего года было проведено 2 заседания городской рабочей группы по вопросам легализации занятости населения, заработной платы. Мы приглашали 20 субъектов хозяйствования, которые работают в городе Одесса, на которых работает значительное число одесситов – на этих предприятиях суммарно работает 5 тысяч наемных работников. Комиссия провела работу по обеспечению вывода из тени и повышения средней заработной платы на этих предприятиях», ― отметил он.

«В первом квартале по заданию руководства города проводилась основная работа по легализации занятости, прежде всего, с предприятиями, которые работают в сфере предоставлении услуг в прибрежной зоне в летний период. Мы собираемся с ними работать для того, чтобы они не допускали принятия на работу сотрудников без оформления соответствующим образом трудовых отношений, обеспечения достойного уровня заработной платы и уплаты всех платежей в бюджет города Одесса. Город предоставляет им места под торговлю, а они обязуются выплачивать своим сотрудникам законную заработную плату, а не в конвертах», ― добавил И. Шило.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:04 05.06.2020
16:46 05.06.2020
16:37 05.06.2020
16:28 05.06.2020
16:25 05.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.043