ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




«Развитие малого и среднего бизнеса – это будущее Украины», — мнение
14:57 / 22.05.2014

ОДЕССА, 22 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец заявила, что развитие малого и среднего бизнеса – это будущее Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление О. Богомолец сделала сегодня, 22 мая, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Кто был в Одессе и не побывал на ее «Привозе»? Наверное, вся Украина здесь побывала. Я считаю, что развитие малого и среднего бизнеса — а это именно то, чем славится город Одесса – это будущее Украины. Сейчас мы живем в феодально-олигархическом государстве, когда у нас есть 3% очень богатых людей и 90% бедных. До тех пор, пока будет такая ситуация в Украине, она будет нестабильной, ее будет трусить, как на гейзере.

Благополучность любого государства определяется мощным средним классом, который должен составлять не меньше 60% населения. Это здоровая капиталистическая экономика, которая держится на среднем классе.

Так вот, одесский «Привоз», одесское малое и среднее предпринимательство – это те сферы, которые должны максимально развиваться, притом не только в области торговли вещами – это и сельское хозяйство, и все, чем богат регион – стыдно нам должно быть завозить помидоры и овощи из-за рубежа, имея такие чудесные сельскохозяйственные территории в Одесской области.

Должно быть для малого и среднего бизнеса уменьшение кредитных ставок, упрощение налогового законодательства – это моя задача, для того, чтобы страна развивалась», — отметила она.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
13:35 05.06.2020
13:20 05.06.2020
13:00 05.06.2020
12:34 05.06.2020
11:54 05.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.050