ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




Одесская Conway Group стала частью международного холдинга Con-way Inc.
15:58 / 12.09.2014
С

ОДЕССА, 12 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Международный лидер в индустрии транспортной логистики и доставки грузов американская компания Con-Way Inc. заключила эксклюзивный договор на представительство с украинской компанией Conway Group, которая базируется в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе компании.

Как отметили в пресс-службе, «американская компания Con-Way Inc. — международный лидер в индустрии транспортной логистики и доставки грузов с 1929 года — заключила эксклюзивный договор на представительство с украинской компанией Conway Group, которая базируется в Одессе.

История сотрудничества одесситов с одной из старейших логистических компаний мира началась в 2011 году. Компания выиграла сложнейший тендер среди 80 участников из нескольких стран на представление интересов Con-Way Inc. и обеспечение клиентов ведущего глобального транспортного холдинга услугами логистики полного цикла во всех странах СНГ. За три года украинская компания принесла в бюджет Одесской области более 1 млрд. 543 млн. 745 тыс. грн. Решающим фактором начала международного сотрудничества стала высокая профессиональная квалификация команды Conway Group и ее руководителя, в прошлом штурмана дальнего плавания Игоря Лосева, который возглавил компанию».

«Прозрачность деятельности холдинга, а также серьезный операционный и кадровый аудит компании показали зарубежным коллегам высокий уровень украинских транспортников и позволили нам войти в состав одного из сильнейший игроков рынка глобальной логистики. Международное партнерство с Con-Way Inc. обязывает строить бизнес только на условиях честных и прозрачных взаимоотношений с государством. Это помогло нам с самого начала создать компанию, которая вносит весомый вклад в благополучие Одесского региона. Conway Group входит в число лидеров Одесской области и всей Украины по налоговым отчислениям», — сказал соучредитель ООО Conway Group, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 136 округу Одессы Игорь Лосев.

СПРАВКА: Con-way Inc. базируется в городе Энн-Арбор (штат Мичиган, США). Лидер в индустрии транспортной логистики и доставки грузов. В состав компании входят подразделения «Con-way Freight», «Con-way Truckload» и «Menlo Worldwide Logistics». Подразделения «Con-way Inc.» работают в более чем 500 городах, в 21 стране мира, на пяти континентах. Общий штат компании насчитывает более 28,5 тысячи квалифицированных сотрудников. Компания основана Леландом Джеймсом в 1929 году. Первое название «Consolidated Truck Lines». Нынешний президент компании — Дуглас В. Стотлар (в данной должности с апреля 2005 года). Годовой доход компании составляет 5,5 миллиарда долларов США.

Conway Group — украинская компания-лидер в области транспортно-экспедиционных услуг, основанная в 2011 году. Входит в крупнейший мировой транспортный холдинг Con-Way Inc., история которого началась в 1929 году в США. Главное преимущество компании — высокий профессионализм сотрудников, которые обеспечивают гарантированно высокий результат в целом спектре транспортных услуг: морские, железнодорожные и автотранспортные перевозки, фрахтование грузов, экспедирование, страхование, таможенное и юридическое оформление, сюрвеинг и маркетинговые консультации. Компания занимается перевозками максимально полного перечня грузов: начиная пищевой продукцией, бытовой техникой и мебелью и заканчивая сталью, опасной химией и полимерами.

В 24 офисах компании от Великобритании до Китая трудятся 200 профессионалов транспортной сферы, которые обеспечивают оборот более тысячи контейнеров в месяц.

В числе партнеров «Conway Group» — ведущие судоходные компании мира: «MSC», «CMA CGM», «Maersk», «ZIM», «Pacific International Lines», «Hapag-Lloyd», «Evergreen Marine Corporation», «Wan Hai Lines», «Orient Overseas Container Line», «ADMIRAL Container Lines Inc.», «Arkas Container Transport S.A.» и другие. Надежные страховые партнеры Conway Group: «Фидель» и «Индиго».


Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Победители эпидемий Хавкин, Мочутковский и Склифосовский, а также Жевахова гора и другие знаковые места: узнаем новые исторические факты о видных одесситах и Одессе
Благодаря одесским ученым во время карантина можно узнать историю выдающегося одесского эпидемиолога Владимира Хавкина и много интересного о знаковых местах Жемчужины у моря.

 

Последние новости:
11:54 10.04.2020
11:50 10.04.2020
11:40 10.04.2020
11:15 10.04.2020
11:09 10.04.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.151