ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




«У предпринимателей «7 километра» возникает вопрос: кто сегодня руководит рынком?», — общественный совет предпринимателей
17:06 / 18.06.2015

ОДЕССА, 18 ИЮНЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель общественного совета предпринимателей промтоварного рынка «7 километр», президент Союза предпринимателей «Предприниматели Одесчины» Василий Кулинич заявил, что у предпринимателей «7 километра» возникает вопрос: кто сегодня руководит рынком, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление В. Кулинич сделал сегодня, 18 июня, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Вчера во время визита в Киев я общался со многими предпринимателями из других регионов страны, узнавал у них о ситуации на их рынках. Как оказалось, такой плачевной ситуации, как у нас на промтоварном рынке «7 километр», ни у кого нет.

Промрынок «7 километр» – это город в городе. На рынке осуществляют предпринимательскую деятельность 60 тысяч предпринимателей.

Последнее время у этих предпринимателей очень много вопросов – кто же руководит нашим промтоварным рынком? Объявлен в розыск господин Иванющенко, который имеет непосредственное отношение к промтоварному рынку. Второй человек – господин Аврамов. Так кто руководит рынком? Это люди, которые находятся в розыске – это что, бандитско-воровской клан? Куда уходят наши деньги? Где находятся счета? Мы предполагаем, что они находятся в оффшорах. На промтоварном рынке сегодня своя налоговая система – деньги собираются за реконструкцию, за разрешения, за въезд и выезд, за временные места, за объекты питания. Где эти деньги? Куда они идут?», ― отметил он.

В свою очередь предприниматель с промрынка Хутаг Ширага отметил: «Многие предприниматели на «7 километре» делают семейный бизнес – это бизнес, который создавался годами и до сих пор создается. А в конце 2010 года новые учредители – так называемая «группа Иванющенко» — создали так называемую охранную структуру «Безпеку бизнеса». Они занимаются рэкетирством – кроме этого они никакой функции не выполняют. Они приходят и заставляют платить ежемесячно от 100 долларов и выше. Кроме того, что предприниматели регулярно платят налоги, на их головы еще эта «Безпека бизнеса» — она уже всех достала на «7 километре»».


Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Победители эпидемий Хавкин, Мочутковский и Склифосовский, а также Жевахова гора и другие знаковые места: узнаем новые исторические факты о видных одесситах и Одессе
Благодаря одесским ученым во время карантина можно узнать историю выдающегося одесского эпидемиолога Владимира Хавкина и много интересного о знаковых местах Жемчужины у моря.

 

Последние новости:
11:15 10.04.2020
11:09 10.04.2020
10:50 10.04.2020
09:59 10.04.2020
09:28 10.04.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.967