ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




«Промрынок «7 километр» работает исключительно в правовом поле», — администрация рынка
15:22 / 01.02.2016

ОДЕССА, 01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация ООО «Промтоварный рынок» заявляет, что рынок работает в правовом поле и готов предоставить все подтверждения этому, а также предпринимает все меры, предусмотренные законодательством Украины, для защиты своего имени и репутации, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 1 февраля, в пресс-службе «7 километра».

В пресс-службе заявили, что действующая администрация ООО «Промтоварный рынок» заинтересована в скорейшем разрешении сложившейся ситуации для налаживания спокойной работы рынка и надеется на верховенство права в Украине, ведя юридические споры в судебных инстанциях.

«На протяжении последних дней рынок и его репутацию демонизируют и терроризируют различные народные депутаты, политические силы и общественные объединения, поддерживающие рейдеров на коммерческой основе и обещанном долевом участии в ООО «Промтоварный рынок», а подача заявлений в различные ведомства от заинтересованных лиц – представителей рейдеров осуществляются исключительно для громких заголовков, с целью медийного оправдания своих противоправных действий.

Так, 31 января на крупнейший в Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» прибыло около сотни агрессивно настроенных молодых людей в балаклавах заблокировали рынок. Возглавил противоправную акцию народный депутат Андрей Левус.

Среди лозунгов, которые скандировали прибывшие, звучали призывы к открытому насилию и противоправным действиям.

Не вызывает сомнения, что целью подобных действий является провокация конфликта на «Седьмом километре»», — подчеркнули в пресс-службе.

Также в пресс-службе рынка сообщили, что «в связи с озвученными призывами к массовым убийствам и беспорядкам, лишению свободы, причинении материального ущерба, угрозами физической расправы» было подано заявление в полицию в отношении народного депутата Украины Андрея Левуса.

В пресс-службе напомнили, что «поводом для возникшей ситуации стал рейдерский захват рынка одесским бизнесменом Виктором Чернат-Добрянским, на основании фиктивного протокола собрания акционеров — 28 января с помощью подложных документов были внесены изменения в данные о предприятии «Промтоварный рынок» в Едином государственном реестре юридических лиц Украины. Таким образом, рейдеры предприняли попытку захватить управление «7-м километром»».

В Администрации ООО «Промтоварный рынок» ещё раз отметили, что рынок работает по обычному графику, а предпринимателей просят не поддаваться на провокации.


Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Победители эпидемий Хавкин, Мочутковский и Склифосовский, а также Жевахова гора и другие знаковые места: узнаем новые исторические факты о видных одесситах и Одессе
Благодаря одесским ученым во время карантина можно узнать историю выдающегося одесского эпидемиолога Владимира Хавкина и много интересного о знаковых местах Жемчужины у моря.

 

Последние новости:
14:25 10.04.2020
13:56 10.04.2020
11:54 10.04.2020
11:50 10.04.2020
11:40 10.04.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.873