ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Презентация 28-го выпуска историко-краеведческого альманаха «Юго-Запад. Одессика»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 




«Промтоварный рынок работает исключительно в правовом поле», — администрация «7 км»
13:23 / 13.09.2016

ОДЕССА, 13 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В администрации Промтоварного рынка «7 километр» в очередной раз заявили, что предприятие работает исключительно в правовом поле, несмотря на участившиеся высказывания политиков и чиновников всех уровней о причастности рынка к финансированию сепаратизма, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 13 сентября, в пресс-службе «7 километра», комментируя по просьбе журналистов прозвучавшее накануне очередное обвинение в адрес рынка .

Как отметили в пресс-службе, «В последнее время участились заявления чиновников всех уровней с голословными обвинениями Промрынка «7 км» в причастности к сепаратизму. И это в то время, когда ООО «Промтоварный рынок» ежемесячно оказывает гуманитарную помощь воинам АТО и украинским военным частям. Так, прямо сегодня рынком закупается генератор и другие инструменты, запрошенные одной из военных частей.

При этом предприятие ООО «Промтоварный рынок» является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины в своей отрасли, получившим немало соответствующих государственных наград.

И как уже многократно заявляла администрация рынка, Юрий Иванющенко никакого отношения к предприятию не имеет, о чём свидетельствуют данные Министерства юстиции Украины. Все данные о владельцах ООО «Промтоварный рынок» каждый желающий может лично изучить в Едином государственном реестре юрлиц Украины».

«Наше предприятие на протяжении последних лет постоянно проверяется всеми возможными контролирующими органами и налоговой службой, в том числе. В буквальном смысле, нет месяца без проверки. И все эти проверки подтверждают правомерность хозяйственной деятельности и финансовой дисциплины предприятия, его отчислений в бюджеты всех уровней. Последняя такая проверка завершилась буквально на днях.

Уже в 2016 году, несмотря на изменения в законодательстве, уменьшившие ставку ЕСВ на текущий год на 14,76%, общая сумма уплаченных ООО Промтоварный рынок налогов в бюджет Украины за первое полугодие составила около 50 миллионов гривен», — добавили в пресс-службе.

Как сообщалось, в понедельник, 12 сентября, глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в эфире одного из киевских телеканалов заявил, что, по его информации, якобы «каждый месяц с «7 километра» идет 800 тысяч долларов лично Януковичу и на поддержание Донбасса».


Поиск:
расширенный

Роман Сыринский
Карантин: вызовы и решения, — ректор ОНУ Игорь Коваль
Карантинный отсчет изменил привычный ход событий. Университет им. Мечникова, впервые за свою почти 155-летнюю историю, переведен в режим онлайн. О работе в первые недели карантина рассказывает ректор ОНУ им. Мечникова, доктор политических наук Игорь Коваль.

Победители эпидемий Хавкин, Мочутковский и Склифосовский, а также Жевахова гора и другие знаковые места: узнаем новые исторические факты о видных одесситах и Одессе
Благодаря одесским ученым во время карантина можно узнать историю выдающегося одесского эпидемиолога Владимира Хавкина и много интересного о знаковых местах Жемчужины у моря.

 

Последние новости:
14:25 10.04.2020
13:56 10.04.2020
11:54 10.04.2020
11:50 10.04.2020
11:40 10.04.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 1.396