ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЯ «Непрозоре PROZORRO: Іллічівська філія ДП «Адміністрація морських портів України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Администрация промрынка «7 км» опровергла очередной «компромат» СМИ
17:07 / 07.12.2016

ОДЕССА, 07 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Администрация ООО «Промтоварный рынок» опровергло очередную публикацию в СМИ о якобы незаконных действиях на рынке, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Как сообщили агентству сегодня, 7 декабря, в пресс-службе промрынка, «5 декабря информационное издание УСИ Одесса опубликовало статью «Руководство «7км» собирает «черную наличку» с торговцев и отмывает деньги в конвертцентрах», которая содержит неправдивую информацию, ранее опровергнутую, в том числе и через обращения в суд». Администрация ООО «Промтоварный рынок» заявляет, что все действия и процессы, которые происходят на территории предприятия, его хозяйственная и финансовая деятельность осуществляются в соответствии с нормами украинского права. Это не раз подтверждали многочисленные проверки налоговых и фискальных органов, прокуратуры, Службы безопасности Украины.

«Контролирующие органы ежегодно проводят внезапные и плановые проверки на рынке и до настоящего времени никаких серьезных нарушений в деятельности ООО «Промтоварный рынок» не обнаружено. Для примера, только в этом году различными ведомствами было осуществлено свыше 20 таких проверок.

В последние несколько лет ООО «Промтоварной рынок» подвергается массированной информационной атаке и публикации от заинтересованных сторон преследуют цель дестабилизировать работу «7 километра».

Администрация предприятия принимает все меры в соответствии с законодательством Украины, чтобы работа крупнейшего в Украине и Европе рынка, предприятия, которое продолжает работать вопреки тяжелым внешним условиям, была стабильной и в дальнейшем.

Вызывает удивление тот факт, что результатов постоянных проверок, которые показали отсутствие нарушений у ООО «Промтоварный рынок» недостаточно. Неужели как фискальные службы, так и некоторые СМИ заинтересованы в развале крупнейшего предприятия региона?», — добавили в пресс-службе.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
ЧЕРНОМОРСКИЙ ДНЕВНИК. ВЫПУСК №6 30.07.2018
Турция: Анкара поссорилась с Вашингтоном. Трамп угрожает санкциями, Эрдоган заявляет, что санкций не боится. Конфликт может иметь серьезные последствия для Черноморского региона. Молдова: парламентские выборы состоятся в феврале следующего года, а не осенью нынешнего, как ожидалось. Демократическая партия увеличивает свои шансы на победу. Правая оппозиция рискует проиграть еще до начала предвыборной кампании.

«Очереди» Ирины Озаринской
Серия акварельных работ «Очереди» одесского автора, художницы Ирины Озаринской Ozi представлена во Всемирном Клубе Одесситов.

 
Loading...

Последние новости:
14:38 21.08.2018
13:41 21.08.2018
13:06 21.08.2018
12:04 21.08.2018
11:30 21.08.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.014