![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
«Работу по легализации и детенизации ресторанного бизнеса надо сделать более публичной», ― мнение
![]() 13:54 / 19.03.2011
ОДЕССА, 19 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Член Политического совета партии «Фронт змін» Сергей Фаермарк считает, что работу по легализации и детенизации ресторанного бизнеса надо сделать более публичной, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое мнение Сергей Фаермарк высказал вчера, 18 марта, в ходе заседания постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательской деятельности и регуляторной политики. «Думаю, что надо сделать эту работу (по легализации и детенизации ресторанного бизнеса. ― Ред.) более публичной. Если речь идет о ресторанах, то надо понимать, что это за рестораны. То есть, это публичная сеть, и, я думаю, что она поможет работе налоговой», ― отметил С. Фаермарк. «Когда сегодня фокусируется внимание исключительно на ресторанах, у меня такое впечатление, что это именно тот столповой элемент в экономике Одесской области, который, как локомотив, может ее вытащить», ― добавил политик. |
Пошук:
![]() ![]() ![]() Сергій Токарєв
На Всемирном экономическом форуме (WEF) был представлен отчет The Future of Jobs Report 2025, анализирующий будущее рынка труда. Хотя основной акцент в исследовании сделан на изменения в профессиях, наибольшие выводы из него должны сделать высшие учебные заведения — говорит в своей колонке для 24 канала Сергей Токарев, инвестор, сооснователь и партнер Roosh.
![]() ![]() ![]() 23 березня о 18.00 у філармонії на великому концерті Арсена Мірзояна в Одесі всіх чекатимуть виняткові і найсильніші емоції.
![]() Останні новини:
11:58 22.03.2025
![]() 11:56 22.03.2025
![]() 11:53 22.03.2025
![]() 11:50 22.03.2025
![]() 11:48 22.03.2025
![]() |
![]() Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2025 S&A design team / 2.443 |