ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Прес-конференція «8 фактів про реформу освіти в ОТГ»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Только качественные запчасти к спецтехнике от комрании ADM.
42 единицы спецтехники КП «Городские дороги» расчищают одесские улицы от снега
13:12 / 20.03.2018

ОДЕССА, 20 МАРТА 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — На данный момент в работах по ликвидации последствий снегопада на улицах Одессы задействованы 42 единицы спецтехники КП «Городские дороги», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 20 марта, в Департаменте информации Одесского горсовета.

По информации департамента, в настоящий момент в городе сохраняются сложные погодные условия: гололед, гололедица, налипание мокрого снега, порывы северного ветра 15-18 м/с, сильные осадки.

На данный момент в работах по ликвидации последствий снегопада на улицах Одессы задействованы 42 единицы спецтехники КП «Городские дороги». Производится уборка и посыпка песчано-солевой смесью спусков, подъемов и магистральных дорог. Сотрудники «ЖКС» производят посыпку смесью остановочные комплексы и тротуары.

Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, все службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, находятся в условиях повышенной готовности.

В мэрии продолжает работать штаб по ликвидации последствий непогоды.

Городские власти обращаются к жителям с просьбой максимально ограничить передвижение по городу и поездки за пределы Одессы на время ухудшения погодных условий. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице.

Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части — это затрудняет уборку снега спецтранспортом. При расчистке магистральных улиц спецтехникой оставленные автомобили могут быть повреждены. Кроме того, в результате сильного порывистого ветра возможны обрушения веток или деревьев.

Поиск:
расширенный

Джеймс Вілсон, EU Political Report
ВОРОГ БІЛЯ ВОРІТ: ВИРІШАЛЬНА БИТВА УКРАЇНИ ЗА СВОБОДУ
Втручання у вибори не є чимось новим для Кремля, і вибори в Україні — не виняток. У Росії немає обмежень у застосуванні широкого спектру інструментів, щоб повернути назад втрату політичного впливу в Україні. Правляча еліта в сучасній Росії досі марить про геополітичний проект «руського міра», який забезпечив би панування московської нео-імперії на пострадянському просторі. Незважаючи на зростаючі проблеми всередині самої Росії, що загрожують її внутрішньополітичній стабільності і єдності 85 суб'єктів федерації, саме незалежність України залишається в топі порядку денного кремлівських стратегів.

ЖИТТЄВЕ КРЕДО: ЗАКОХАННІСТЬ У КНИГУ
«Закохані у книгу» – таку назву мала акція, яка в рамках Міжнародного дня дарування книг відбулася в Одеській обласній універсальній науковій бібліотеці ім. М. Грушевського 14 лютого.

 
Loading...

Последние новости:
18:03 19.02.2019
17:19 19.02.2019
17:00 19.02.2019
16:23 19.02.2019
15:33 19.02.2019


© 2005—2019 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2019 S&A design team / 2.824