ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
КРУГЛИЙ СТІЛ «Проблеми політичної та громадської діяльності ромської спільноти Одеської області»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Пруд в парке Победы после очистки снова заполняют водой
10:06 / 22.05.2018

ОДЕССА, 22 МАЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В парке Победы после завершения масштабных работ по очистке от ила и мусора начато заполнение водой самого большого из четырех прудов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 22 мая, в Департаменте информации Одесского городского совета.

По информации департамента, в парке Победы начались работы по заполнению водой самого большого пруда, который осушили в начале апреля для проведения масштабных работ по очистке от мусора и толстого слоя ила. Всю фауну (лебедей, уток, черепах и рыб), обитающую в нем, тогда временно отселили в соседние пруды.

После очистки пруда были выполнены работы по восстановлению местами утраченной герметичности и покраске водоема. Также были отремонтированы и выкрашены домики для лебедей. Домики для птиц будут установлены и в первом пруду.

Кроме того, в данном пруду расположены два фонтана, находящиеся в нерабочем состоянии, один — уже очень долгое время. В ходе проведения ремонтных работ было решено восстановить и фонтаны. Эти сейчас работы завершаются: восстанавливаются система аэрации и оборотная система прудов (фильтрация воды в прудах). Также выполняются работы по замене форсунок и установке подсветки на фонтане.

В департаменте напомнили, что начале января был реализован проект Общественного бюджета-2017 «Световое шоу «Сказочный пруд» — по периметру пруда установили светомузыкальное освещение «Мировое шоу». После завершения всех работ на водной глади пруда будут установлены еще и надводные светящиеся декорации — 120 водяных лилий.

Поиск:
расширенный

Сергей Гриневецкий
ДЕЦЕНТРАЛІЗАЦІЯ І НОВІ ВИМОГИ ДО ПІДГОТОВКИ ДЕРЖАВНИХ СЛУЖБОВЦІВ
Підготовка кадрів для державної служби та органів місцевого самоврядування була і залишається однією з найважливіших передумов функціонування всієї системи влади. Протягом новітньої історії України ми мали змогу неодноразово переконатися в тому, що від рівня підготовки чиновництва залежить ефективність держави як такої. Навіть найкращі закони, рішення Уряду та програми залишаться нереалізованими, якщо рівень виконавців не буде відповідати поставленим завданням.

Тайна Страшной ночи
В середине октября во Всемирном Клубе Одесситов состоялась презентация новой книги писательского дуэта Галины Соколовой и Эллы Мазько «Страшная ночь или Визит Зелёной феи».

 
Loading...

Последние новости:
14:34 20.10.2018
11:48 20.10.2018
10:12 20.10.2018
17:00 19.10.2018
15:55 19.10.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.315