ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Мобильное приложение «Легальный акциз» фиксирует жалобы относительно незаконного обращения подакцизных товаров
12:36 / 03.09.2018
Податки

ОДЕССА, 03 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — На протяжении курортного сезона на мобильное приложение «Легальный акциз» поступила 61 жалоба относительно незаконного обращения групп товаров подлежащих лицензированию.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении ГФС в Одесской области.

За это же время среди всех обращений 10 сообщений касались реализации подакцизных алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним.

После обработки полученных обращений Главным управлением ГФС в Одесской области вместе с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области было проведено 14 проверок и применены штрафные санкции в размере почти 300 тыс грн.

По словам начальника ГУ ГФС в Одесской области Глеба Милютина, мобильное приложение «Легальный акциз» дает возможность загрузить фото-фиксацию правонарушения и прислать его фискальной службе с геолокацией субъекта хозяйствования. «Пользователи приложения, загрузив карту, могут увидеть торговые объекты обозначенные красным цветом это — места, где были выявлены факты реализации продукции без разрешительных документов и зеленым цветом — это места с лицензией на право реализации алкоголя и табака», — отметил Глеб Милютин.

Мобильное приложение, призванное фиксировать жалобы относительно незаконного обращения групп товаров подлежащих лицензированию, и противодействовать незаконному обращению подакцизной продукции можно загрузить через App Store и Play Market.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
16:17 13.12.2018
16:11 13.12.2018
12:39 13.12.2018
12:37 13.12.2018
11:50 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.838