ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Фискальная служба продолжает работу по детенизации зарплат
14:27 / 12.09.2018
Податки

ОДЕССА, 12 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По результатам проверок субъектов хозяйствования, которые выплачивали своим наемным работникам заработную плату и другие доходы с нарушением законодательства, на протяжении января-августа 2018 года доначислено к уплате свыше 18 млн грн налогов и сборов, а именно: почти 15 млн грн налога на доходы физических лиц, свыше 2 млн грн единого социального взноса и свыше 1 млн грн военного сбора.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении ГФС в Одесской области.

Информацию о выявленных нарушениях законодательства о труде относительно 340 работодателей передано территориальным органам Гоструда.

По словам начальника ГУ ГФС в Одесской области Глеба Милютина, для предубеждения минимизации субъектами хозяйствования выплаты заработных плат одновременно с контрольно-проверочными мероприятиями проводятся индивидуальные разъяснительные работы относительно соблюдения законодательства и увеличение фонда оплаты труда. «По результатам такой работы повысили уровень выплат свыше 400 работодателей», — сообщил он.

Начальник фискальной службы региона добавил, что на заседаниях комиссий и рабочих групп при органах исполнительной власти, в которых принимают участие, представители фискальных органов, заслушано 712 работодателей, которые начисляли заработную плату в незначительных размерах или на уровне законодательно установленного минимума. Вследствие проведенной работы с работодателями уровень оплаты труда повысили 667 предприятий.

Всего на протяжении января-августа текущего года выявлено 2573 лица, которые работали без оформления трудовых отношений с работодателями.

«Фискальной службой Одесчины усилены мероприятия по детинизации заработных плат, так как это один из приоритетов нашей работы. Ведь официальное трудоустройство и достойная заработная плата — это залог благосостояния граждан, поэтому мы и в дальнейшем будем работать в этом направлении», — подчеркнул Глеб Милютин

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
12:39 13.12.2018
12:37 13.12.2018
11:50 13.12.2018
10:56 13.12.2018
10:46 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.404