ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:




Горзелентрест обустроил ещё два городских сквера
16:08 / 18.10.2018
Горзелентрест обустроил ещё два городских сквера

ОДЕССА, 18 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В рамках Общественного бюджета благоустроены еще два городских сквера: на 7-й станции Большого фонтана и сквер Жюли Лассана.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Департаменте коммуникации и связей с общественностью Одесского горсовета.

Коммунальное предприятие «Горзелентрест» завершило работы по благоустройству двух городских скверов в рамках Общественного бюджета.

Один из скверов расположен между Фонтанской дорогой и ул. Бригадной. Здесь работы по благоустройству выполнялись в соответствии с проектом-победителем общественного бюджета-2018 «Благоустройство сквера на 7-й ст. Большого Фонтана». 

В сквере по задумке авторов проекта создается атмосфера сказки – устанавливаются декоративные деревянные скульптуры – сказочные персонажи.

Сквер «Жюли Лассан» расположен по ул. Макаренко.

В рамках выполненных работ в обоих скверах установлены новые фонтаны, выполнены работы по обустройству наружного освещения (проложен кабель, установлены новые оцинкованные опоры и светильники), установлены новые скамейки и урны, спланированы и засеяны газоны, проложена система автополива зеленой зоны. Также в скверах появились новые детские и спортивные площадки, обустроены площадки для выгула собак и устроены домики садовников для хранения инвентаря. 

Кроме того, установлено частичное ограждение скверов, а в сквере «Жюли Лассан» установлена спортивная площадка для игры в футбол и баскетбол.


Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
«КУЛЕК», КРЕДИТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИГРАЦИЯ
В начале недели еще два депутата от Демократической партии (ДПМ) вышли из правящей коалиции. В когда-то второй по численности фракции Демпартии, еще недавно насчитывающей 30 парламентариев, осталась половина состава. Теперь правящая коалиция — Партия социалистов (ПСРМ) и ДПМ — состоит лишь из 52 депутатов, при том, что для большинства нужен 51. Для падения правительства, возглавляемого Ионом Кику, достаточно, чтобы еще два-три депутата из коалиции осуществили акт политической миграции.

ГАНДБОЛ МАЄ БУТИ НЕ ТІЛЬКИ РЕЗУЛЬТАТИВНИМ, АЛЕ Й ЗАХИЩЕНИМ
1 червня відбулося розширене засідання президії ФГО. Були присутні запрошені гості – начальник управління фізкультури і спорту Одеської обласної державної адміністрації Валентина Кольчак та заступник голови Постійної комісії обласної ради з питань освіти, науки, молодіжної політики, спорту, культури та туризму Сергій Біб, а також директори ДЮСШ, керівники спортивних установ, тренери та викладачі.

 

Последние новости:
17:30 03.06.2020
17:08 03.06.2020
16:28 03.06.2020
16:12 03.06.2020
15:59 03.06.2020


© 2005—2020 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2020 S&A design team / 0.996