ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
Последнее видео
Круглий стіл «Шляхи усунення дискримінації у сфері реєстрації фактів народження та смерті осіб на окупованих територіях України»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг Одессы на уровне uaA
17:39 / 03.07.2017

ОДЕССА, 03 ИЮЛЯ 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Рейтинговое агентство IBI-Rating сообщило о подтверждении кредитного рейтинга города Одесса на уровне uaA с прогнозом «стабильный», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 июля, в Департаменте информации Одесского городского совета.

По информации департамента, «агентство IBI-Rating сообщило о подтверждении кредитного рейтинга г. Одессы на уровне uaA с прогнозом «стабильный». Подтверждённый уровень кредитного рейтинга города обусловлен значением города как экономического центра южной части Украины, диверсификацией экономического комплекса, сохранением высоких показателей социально-экономического развития города, часть из которых равна или превышает средние значения по стране в расчете на одного жителя».

Для проведения аналитического исследования были использованы годовая казначейская отчетность, показатели социально-экономического развития и бюджета города, другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

В агентстве отмечают, что положительно на кредитный рейтинг города могут повлиять: дальнейший рост доходной части бюджета г. Одессы; дальнейший рост и превышение показателей социально-экономического развития города в расчете на одного жителя над средними по стране, сокращение консолидированного долга города.

Негативно на кредитный рейтинг могут повлиять: ухудшение показателей выполнения доходов бюджета, снижение ликвидности, рост долговых обязательств, дальнейшее ухудшение политической или экономической ситуации в Украине либо в регионе.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
Управляемый «шторм». Что и кто стоит за временным отстранением президента Молдовы
5 января Конституционный суд Республики Молдова временно отстранил президента страны Игоря Додона от исполнения обязанностей и передал его полномочия спикеру парламента или премьер-министру. Поводом послужил отказ главы государства подписать закон о внесении изменений в Кодекс телевидения и радио, направленных на ограничение российской пропаганды

Loading...

Последние новости:
17:47 17.01.2018
17:21 17.01.2018
16:34 17.01.2018
15:30 17.01.2018
14:02 17.01.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 1.329