ИА «Контекст Причерноморье»
логин:
пароль:
 
Последнее видео
Пресс-конференция на тему «Всеукраинский проект — Народный Президент»: первые результаты»
Инфографика
Курсы валют. Доллар США. Покупка:
 
Погода




Штрафплощадка для грузовиков заработала на въезде в Одессу
13:49 / 05.08.2017

ОДЕССА, 05 АВГУСТА 2017 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Нерубайском заработала первая штрафполщадка для грузовиков, которые не соблюдают норм веса, передаёт корреспондент ИА “Контекст-Причерноморье”.

Об этом агентству сообщили сегодня, 5 августа, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

По информации пресс-службы, в селе Нерубайское Беляевского района заработала штрафная площадка для грузовиков, которые не соблюдают норм веса. Её специально оборудовали для большегрузного транспорта. На место уже доставили первую машину-нарушителя. Зерновоз задержали на въезде в Одессу на Киевской трассе. Выяснилось, что водитель ехал с перегрузкой в восемь тонн, его заставили уменьшить вес и уплатить штраф. Всего в Одесской области создано пять штрафных площадок.

Параллельно увеличивается количество и весовых комплексов. 4 июля один из них начали устанавливать на въезде в пгт Затока Белгород-Днестровского района. Средства на работы и оборудование выделили из районного бюджета — 240 000 гривен. Сейчас весы установлены на Киевской трассе и у портового элеватора в городе Южный.

Напомним, до конца года Одесская должен получить 14 весовых комплексов — часть предоставит Министерство инфраструктуры, другие будут приобретены за средства областного бюджета. Проблема с автомобилями, которые едут с перегрузкой и разбивают дороги в Одесской области, особенно актуальна во время сбора урожая. Один весовой комплекс в сутки проверяет до 700 грузовиков и несколько десятков из них, как правило, едут с нарушением норм.

Поиск:
расширенный

Артём Филипенко
МИФЫ ОБОРОНЫ ОДЕССЫ: ХОДИЛИ ЛИ РУМЫНСКИЕ СОЛДАТЫ В «ПСИХИЧЕСКУЮ АТАКУ»
В художественном фильме «Поезд в далекий август» есть такой эпизод: румынские солдаты, как на параде идут в атаку сомкнутым строем под барабаны, впереди священник с поднятым крестом. Советский офицер передает команду «в попа не стрелять», гремит залп, катятся барабаны, и обезумевший священник мечется среди трупов румынских солдат.

СЕРГЕЙ ГРИНЕВЕЦКИЙ: «ОДЕССА И ТЕЛЕВИДЕНИЕ – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ»
Одесское телевидение – само по себе явление неповторимое, как и всё одесское. Это не просто бренд, это целая эпоха, за которой стоят выдающиеся, порой легендарные имена, лица, события. Именно поэтому выход в свет книги Анны Бузиян и Наталии Карай «Идём на телек», безусловно, стал событием в культурной жизни региона.

 
Loading...

Последние новости:
17:51 13.12.2018
17:48 13.12.2018
17:40 13.12.2018
17:28 13.12.2018
17:20 13.12.2018


© 2005—2018 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье» New
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2018 S&A design team / 3.359